المقادير
كأس حليب سائل
نصف كأس ماء
ثلاث ملاعق صغيرة خميرة فورية
ثلاث ملاعق صغيرة بكنج باودر
فنجان شاي سكر
فنجان شاي زيت
ثلاث كاسات دقيق أبيض
رشة ملح

2التحضير
يوضع الحليب والماء والزيت والسكر والخميرة الفورية والملح في الخلاط وتخلط لمدة ثلاث دقائق
ثم تصب في زبدية ونضع عليها الدقيق والبكنج باودر وتعجن وإذا طلعت رخوة اضيفي دقيق حتى تصبح متماسكة وغطيها بكيس وضعيها في مكان دافي لمدة عشرين دقيقة بعد ذلك استخدميها لأي نوع من الفطاير
02-09-1430 هـ, 06:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه ويسعدني اني اول وحده رديت
02-09-1430 هـ, 07:50 مساءً
 
يعطيك العااافية يالغلا على الطريقة
02-09-1430 هـ, 07:52 مساءً
 
شكراااااااااااااااا
02-09-1430 هـ, 08:28 مساءً
 
مشكورررررررررررررررررررررررررررررررررر
02-09-1430 هـ, 08:35 مساءً
 


الساعة الآن 05:38 .