[السلام عليكم مبارك عليكم الشهر طاااااااااافكم صارت معركه اليوم في مطبخي وكان فيه ضحايا اللي هم السبرنغ رول الله يجزاها خير ويحقق كل اللي في بالها اللي تساعدني المشكله انها لما حطيتها في الزيت ابغا اقليها انفتحت وراح جهدي هبائن منثورا وش الحل[]
02-09-1430 هـ, 09:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الحمدلله على السلامه
شوفي ياقلبي
عندك خيارين
ياما تجيب دقيق ونتفة ماء وتخلطينهم يطلع ثقيل شوي وتدهنين طرف السبرينغ بعد ماتلفينه
او بيض تدهنين طرفه بعد ماتلفينه
ولو مابغيت يدخلها زيت بعد الف تغطين السبرينغ بيض ثم بقسماط واقليها
والف عافيه على قلوبكم
02-09-1430 هـ, 09:44 مساءً
 
انا اقفلها بجبنه مثلثات احط عليها لحسه من الطرف وتتقفل
02-09-1430 هـ, 10:09 مساءً
 
ومنكم نستفيد انا شريتها بس لسه ماسويتها الحمدلله لو ماشفت موضوعك كان صار لي الي صار لك
02-09-1430 هـ, 10:15 مساءً
 
اب
02-09-1430 هـ, 10:43 مساءً
 


الساعة الآن 06:40 .