بسم الله الرحمن الرحيم

مساكم الله بالخير يالغاليات وربي انكم دووووووم توحشووني
ورمضانكم مبارك
راح اعطيكم اليوم طريقتي الخاصه بالبيتزاء وتطلع يم يم يم
تاكلوا اصابعكم وراها
اولا مقادير العجينه هي طريقة عجينة القطن اللي معتاده عليها في معجناتي وهي
3 1\4 كوب دقيق الكويت
4 ملاعق كبيره حليب بودره
1 فنجان زيت
1ف سكر
1م خميره
1م صغيره ملح
1م كبيره بكنج
ماء دافيئ للعجن كوب تقريبا
وتعجن طبعا وتخمر لمدة ساعه ثم تفرد بصينيه مدهونه بزيت
اما الحشوه هي السر
انا معتاده احشيها تونه وطريقتها كالأتي
يفرم البصل والثوم والبقدونس والكزبره ويضاف الزيت ويقلب على النار حتى تذبل قليلا تضاف التونه والبهارات والملح واللي يحب الطماطم يفرمها ويضيفها واللي مايفضلها يحط معجون الطماطم ويقلب الخليط ويضاف كوب ماء وخليها تغلي شوي لحد ماتبدا تنشف المويه على طول اسكبيها على العجينه واضيفي الفلفل الرومي المقطع والزيتون وجبن كرافت المبشور وزينيها بطريقتك ودخليها الفرن
شوفيها بعد ماتطلع وووووووووووووااااااوه عالشكل الحلو
وصورتها لكم قبل مادخلها الفرن
ولا تبخلوا علي بالردود واي استفسار انا حاضره
وهذي البيتزاء لعيونكم
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 22082009068.jpg‏ (28.1 كيلوبايت, المشاهدات 1560)
02-09-1430 هـ, 09:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيكـ الصحهـ والعافيهـ
بس الصور مو ظاهره عندي
02-09-1430 هـ, 09:45 مساءً
 
مشكوره عالمرور يالغاليه والصور بالمرفقات واضحه مره
02-09-1430 هـ, 09:52 مساءً
 
ماشاء الله جزاك الله خير الله يعطيك العافية

نفس مقاديري بس انا اعجن باللبن وتصير طريية زي القطن
02-09-1430 هـ, 10:03 مساءً
 
يعطيك العافيه ونشاءالله سفره رمضانيه هنيه
02-09-1430 هـ, 10:11 مساءً
 


الساعة الآن 08:33 .