السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ......................مبارك عليكم الشهر اخواتي عندي سؤال بالنسبه لعجينة العشر دقائق بعد التخمير عشر دقائق ثم اضافة الدقيق والزيت هل استخدمها على طووول ؟؟؟؟ والا اخمرها عشر دقايق اخرى ,,,,,,,اللي جربتها تعلمني الطريقه الصحيحه,,,,,,,,,, ومشكووووات مقدما
ووووووووووينكم انتظرررررررررركم
ررررررررفع
ررفـــــــع

وحشتوني بنات الترفيهه
الله يسعدكم وين ما كنتم.
احبكم
انا اتركها مو عشر دقايق لكن حسب الجو اذا كان حر بتتخمر بسرعه واذا كان الجو برد لازم اصبر ثم ابدا اشتغل فيها انتي شوفي شكل العجينه وانتي تعرفين
ابهري زوجك وعائلتك ب كتاب المطبخ الشامل




سهولة في التحضير ودقة في المقادير

400 وصفه منوعه سهله وجديده وكل هذا فقط ب 100 ريال


http://P-148



http://P-35


http://P-306

لمزيد من التفاصيل وصور الكتاب ادخلي هنااااا


الساعة الآن 03:46 .