السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ......................مبارك عليكم الشهر اخواتي عندي سؤال بالنسبه لعجينة العشر دقائق بعد التخمير عشر دقائق ثم اضافة الدقيق والزيت هل استخدمها على طووول ؟؟؟؟ والا اخمرها عشر دقايق اخرى ,,,,,,,اللي جربتها تعلمني الطريقه الصحيحه,,,,,,,,,, ومشكووووات مقدما
02-09-1430 هـ, 11:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ووووووووووينكم انتظرررررررررركم
02-09-1430 هـ, 11:57 مساءً
 
ررررررررفع
02-09-1430 هـ, 11:58 مساءً
 
ررفـــــــع
03-09-1430 هـ, 12:02 صباحاً
 
انا اتركها مو عشر دقايق لكن حسب الجو اذا كان حر بتتخمر بسرعه واذا كان الجو برد لازم اصبر ثم ابدا اشتغل فيها انتي شوفي شكل العجينه وانتي تعرفين
03-09-1430 هـ, 12:20 صباحاً
 


الساعة الآن 08:10 .