Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
مراحبـآ مبدعات عالم حوآآآء


..

حبيت أستفسر منكن عن أفضل طريقه للسبرنق رووول .. وبنفس الوقت ماتشرب زيت

..

لاني اسويهـآ بس ماتضبط معاي... تصير كلهـآ زيت ..


..

افيديوني بخبراتكن ..

ضروري الله يعطيكم العافيهـ


03-09-1430 هـ, 03:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهم شي اختي الزيت يكون حار وانا استخدم السنبلة وابدا ما تشرب زيت لما يكون ساخن

جربيها وان شاء الله تضبط معك
03-09-1430 هـ, 03:42 صباحاً
 
زي ماقالت الاخت حبيبة ابراهيم
04-09-1430 هـ, 01:04 صباحاً
 
والله من خلال تجاربي في السبرينغ رول في ثلاث شغلات لازم تتجنبينها :
1 ) ماتحطين ملفوف من ضمن الخضار الي تحشين فيها لأن الملفوف لاحظت عليه أنه يشرب زيت .
2 ) لمن تقفلين السبرنج رول بالعجين لا تكثرين عجين يااادوب شي قليل يقفل العجين .
3 ) لاتقلين السبرنج رول إلا قبل تقديمة بدقايق ولازم يكون الزيت حااار.

وبالعافية على قلبك....
04-09-1430 هـ, 01:31 صباحاً
 
انا بصراحة عندي طريقة معتمدتها من زمان وهي اني
1/ استخدم عجينة السنبلة زي ماقالوا الاخوات
2/ ادهنها او اقفلها بالبيض مو بعجين لان البيض يمنع امتصاص الزيت واحاول اني ادهن مساحة كبيرة من السبرنق رول
وسلامتك
04-09-1430 هـ, 01:40 صباحاً
 


الساعة الآن 04:05 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏