مراحبـآ مبدعات عالم حوآآآء


..

حبيت أستفسر منكن عن أفضل طريقه للسبرنق رووول .. وبنفس الوقت ماتشرب زيت

..

لاني اسويهـآ بس ماتضبط معاي... تصير كلهـآ زيت ..


..

افيديوني بخبراتكن ..

ضروري الله يعطيكم العافيهـ



اهم شي اختي الزيت يكون حار وانا استخدم السنبلة وابدا ما تشرب زيت لما يكون ساخن

جربيها وان شاء الله تضبط معك

يارب لك الحمد كما تحب وترضى

اللهم احفظ لي أبي وأمي واخوتي وزوجي وأولادي وبارك لي فيهم
زي ماقالت الاخت حبيبة ابراهيم
والله من خلال تجاربي في السبرينغ رول في ثلاث شغلات لازم تتجنبينها :
1 ) ماتحطين ملفوف من ضمن الخضار الي تحشين فيها لأن الملفوف لاحظت عليه أنه يشرب زيت .
2 ) لمن تقفلين السبرنج رول بالعجين لا تكثرين عجين يااادوب شي قليل يقفل العجين .
3 ) لاتقلين السبرنج رول إلا قبل تقديمة بدقايق ولازم يكون الزيت حااار.

وبالعافية على قلبك....
انا بصراحة عندي طريقة معتمدتها من زمان وهي اني
1/ استخدم عجينة السنبلة زي ماقالوا الاخوات
2/ ادهنها او اقفلها بالبيض مو بعجين لان البيض يمنع امتصاص الزيت واحاول اني ادهن مساحة كبيرة من السبرنق رول
وسلامتك
2nocuc



ياليتني ارجع طفلة وترجع ايام جمعتنا واتهني بابوي وامي واخواتي


الساعة الآن 03:08 .