السلام عليكم ورحمة الله وبركااته

بناااااات الله يجزاااكم خير
أبي عجينة فطاااائر مضبوطة ولينه وطعمها حلو

لأن انا والفطاائر مانتفاااهم ابدا
وجززااكم الله الجنة ابي مجربة اسويها لأني سويت وقالوا لي قااسية مدري وش اسوي
03-09-1430 هـ, 04:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ابحثي في قوقل عن عجينه العشر دقايق وبتدعيلي
قليله عليها كلمة روووووووووووووووووووعه
وبعدين طريه يحبها قلبك
03-09-1430 هـ, 05:17 صباحاً
 
اختي جبتها لك اصلا هالعجينه مشهوره ومعروفه
ادخلي على الرابط
http://www.**********/cookportal/inde...ok&cookid=1671

وهذا موضوع ثاني عنها
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=675613
لاتحرمينا من دعواتك
03-09-1430 هـ, 05:20 صباحاً
 
ايه فعلاً رووووعه بس مشكلتها ان طعم الخميره واضح فيها
03-09-1430 هـ, 05:22 صباحاً
 
هلا والله شوفى بعطيك طريقت من سنين وانا عليها وامدحينى والله ماراح اسوين الى هى حماتى كانت ماتعرف ويوم علمتها تدعيلى اتقول انا احسبتها صعبه وانا سهلتها عليها وسوين كل شى منها الفطاير والدونات وسمبوسه مقليه وخلية النحل كل شى
الطريقه
3 كاسات طحين
4 ملاعق حليب بودره
2 خميره
فنجان سكر
ذرة ملح
6 ملاعق زيت
1 ملعقة بكن بودر
ماء دافى للعجن
شوفى لازم الماء حار يعنى تقدرين اتعجنين فيه وتخلين العجينه تلصق على يدك واخذى رشه طحين واعجنى وبلى يدك بزيت واعجنى ورشى طحين وبلى ايديك بزيت لين تكور معك وتماسك بس لاتخلينها قاسيه لينه وادهنيها بشوى زيت وغطيها على ماتجهزين اغراض الحشوه والجبن الى هى منتفخه جربيها وادعيلى وامانه قوليلى ظبطت ولا لا
03-09-1430 هـ, 05:28 صباحاً
 


الساعة الآن 10:07 .