... الشهــر مبــــــــــاركـــ ...




صباح الورد على النبات العسل ..

الحلوين اللي مثل القمر ..



بنوتات عندي كم طلب .. اتمنى ماتردوني ..


اولاً .. ابي اعرف كيف الف الورق الابيض

تبع الشاورما والتورتيلا على الخبز لان

الورق مايضبط معي ابدا يكون شكله محيوس

ومو مرتب .. ابي تعلموني الطريقة بالخطوات

ابي يكون مثل الجاهز ..


.....................................


ثانياً .. ابي الشوك هاذي اللي بصور

وين احصلها .. المكان بالضبط والسعر..

...................................



ثالثاً .. لما الف عجبنة الفطااائر على الهوت دوق

وادخلها الفرن ينتفخ الهوت دووق كثير وتتقطع

الفطائر ويطلع الشكل مو حلو ابدا .. هل هناك

هوت دوق خااص للفطائر بالفرن واللي اقصده

موجود بالصور


.......................................


رابعاً ... من كم يوم شرينا قلاية السمبوسه

بدون زيت ماركة هوم ماستر (( فرن الهالوجين))

على فكره ترى مافيه فوق لمبه حمرااااء مثل باقي

الماركات .. بس حراره ..

فااشله بجميع المقاييس الاكل مره يطلع ياابس

مع ان الوقت مضبوط تمام وجربت الدجاج

طلع جلد الدجاج مره نااشف ((ويشق الحلق))

وجربت بطاطس وكمان ناااشفه ...

وخلااااااااااااااص انهارت احلامي امام عيني

>> على بالي بموضوع تعبير ..هههههههه

السؤال >>> اتصدددق بها ولا فيه امل استفيد منها...

ولكم خالص المنى بالتوفيق

بالدنيا والاخره

وان يجعلنا واياكم من المقبولين ..

03-09-1430 هـ, 06:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماعندي خلفيه عن مقلايه السمبوسه او الشوك بس الورق لفيه نفس ماتلفين القصدير وابرميه من تحت ودخلي الجزء الي فوق داخل
والهوت دوق ماتدخل بيتنا لانا بختصار ماناكلها العذر منك ما افدتك بس ماحبيت اقرا واطلع بالتوفيق
03-09-1430 هـ, 07:46 صباحاً
 
ااااب
03-09-1430 هـ, 12:36 مساءً
 
للرفع
03-09-1430 هـ, 02:28 مساءً
 
للرفع
03-09-1430 هـ, 08:23 مساءً
 


الساعة الآن 07:00 .