السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ..
و عساكم من عتقاء هالشهر أنتم و والديكم و أهلكم و عيالكم و كل مؤمن ومؤمنة يا رب .
خواتي أبي منكن خدمة أنا أبي أساوي جريش و المشكلة البلد اللي أنا بها ما قد عرفت من وين أشري جريش!
و سؤالي الآن هو : أقدر أساوي جريش بالبرغل العادي حق التبولة و الكبة ولا ما يصير؟
تراني صار لي 10سنوات ما أكلت جريش و أشوفه هنا وسعابيلي تقطر .. تكفون عطوني حل عسى ربي يحرم وجوهكن المستورة على نار جهنم " آمين" ..

و أبي أضيف شي للإفادة خواتي ’ أفطرت أول يوم عند صديقة لي و زوجها شف بمطعم كبيييير وقال لي بلسانه سر عن الكفتة علشان تكون متماسكة و زينة وهو أن يذبل البصل على النار قبل وضعه مع اللحمة و أن لا يفرم بالمكينة لا هو ولا البقدونس لأن ماء البصل و البقدونس به أسيد يفتت اللحم لهذا يفرم على اليد و يذبل على النار و سلامتكم
حبينا نفيد و نستفيد

وكم تمنيت أن لا أقول بنجواي يوما عصيتك ربي
رفع
an3m1_com_13297734722
اللهم اجعلني مقيم الصلاه ومن ذريتي ربنا وتقبل دعاء,اللهم انصر المسلمين في كل مكان
رفعععععععع
رفع
بصراحة انا عملت قبل اسبوع بالبرغل بالغلط
احسبة جريش
وطلع قريب من نكهة الجريش
يعني ريحة ابو زيد ولا عدمة

وجربي وشوفي





الساعة الآن 06:11 .