السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ..
و عساكم من عتقاء هالشهر أنتم و والديكم و أهلكم و عيالكم و كل مؤمن ومؤمنة يا رب .
خواتي أبي منكن خدمة أنا أبي أساوي جريش و المشكلة البلد اللي أنا بها ما قد عرفت من وين أشري جريش!
و سؤالي الآن هو : أقدر أساوي جريش بالبرغل العادي حق التبولة و الكبة ولا ما يصير؟
تراني صار لي 10سنوات ما أكلت جريش و أشوفه هنا وسعابيلي تقطر .. تكفون عطوني حل عسى ربي يحرم وجوهكن المستورة على نار جهنم " آمين" ..

و أبي أضيف شي للإفادة خواتي ’ أفطرت أول يوم عند صديقة لي و زوجها شف بمطعم كبيييير وقال لي بلسانه سر عن الكفتة علشان تكون متماسكة و زينة وهو أن يذبل البصل على النار قبل وضعه مع اللحمة و أن لا يفرم بالمكينة لا هو ولا البقدونس لأن ماء البصل و البقدونس به أسيد يفتت اللحم لهذا يفرم على اليد و يذبل على النار و سلامتكم
حبينا نفيد و نستفيد
03-09-1430 هـ, 09:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
03-09-1430 هـ, 10:48 صباحاً
 
رفعععععععع
03-09-1430 هـ, 10:51 صباحاً
 
رفع
03-09-1430 هـ, 12:23 مساءً
 
بصراحة انا عملت قبل اسبوع بالبرغل بالغلط
احسبة جريش
وطلع قريب من نكهة الجريش
يعني ريحة ابو زيد ولا عدمة

وجربي وشوفي
03-09-1430 هـ, 12:33 مساءً
 


الساعة الآن 01:29 .