السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ؛؛؛؛

تفضلوا المقادير مع الطريقه ,,,,,القدر المستخدم قدر الضغط او الكاتم ,,
لحم مغسول ومجفف ، بصل ؛ بهارات عدله ؛ ثوم ،فلفل بارد ؛زيت وملح ؛؛
الاســـم:	حاش1.jpg
المشاهدات: 8086
الحجـــم:	25.0 كيلوبايت

نضع البهارات والزيت على النار
الاســـم:	حاش2.jpg
المشاهدات: 8032
الحجـــم:	22.0 كيلوبايت

نضيف البصل وباقي المقادير ،،
الاســـم:	حاش3.jpg
المشاهدات: 7930
الحجـــم:	19.4 كيلوبايت

نملح اللحم من الجهتين ؛؛؛بس لانكثر ؛؛؛
الاســـم:	حاش4.jpg
المشاهدات: 7957
الحجـــم:	18.9 كيلوبايت

نضع اللحم على البصل ونتركه على نار عاليه مع اغلاق القدر ووضع البلف ؛؛ حتى نشم ريحة البصل تحمر ثم نقصر عليه لمدة 25 دقيقه ؛؛
الاســـم:	حاش5.jpg
المشاهدات: 7857
الحجـــم:	14.0 كيلوبايت
03-09-1430 هـ, 12:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بعد مرور 10 دقائق على اللحم نقوم بسلق الرز نص سلقه ؛؛ رزمغسول ومنقع ومصفى وملح وزيت وماجي ابيض ومويه مغليه ؛؛؛

الاســـم:	حاش6.jpg
المشاهدات: 7884
الحجـــم:	23.9 كيلوبايت

هنا سويت حشو للرز عباره عن بصل مقطع صغير + زبيب +كركم وقرفه وليمون اسود مطحون ؛؛طبعا مع زيت على النار ؛؛
الاســـم:	حاش7.jpg
المشاهدات: 7764
الحجـــم:	25.0 كيلوبايت

هذا شكل الحشو بعد ماجهز ؛؛ واخر شيء نضيف له تقريبا ملعقه كبيره دبس رمان <<< سر من اسراري ليعطي نكهه جميله للرز ,,,
الاســـم:	حاش8.jpg
المشاهدات: 7782
الحجـــم:	22.9 كيلوبايت

الرز بعد ماسلقناه نقوم بتصفيته ,,,
الاســـم:	حاش9.jpg
المشاهدات: 7656
الحجـــم:	16.5 كيلوبايت

اللحم بعد مرور المده وهذا شكله تحمر مع البصل طبعا بدون اضافة ولا نقطة ماء ؛؛؛
الاســـم:	حاش10.jpg
المشاهدات: 7732
الحجـــم:	29.6 كيلوبايت
03-09-1430 هـ, 12:42 مساءً
 
نضع الرز على اللحم ونضيف الحشو على الرز ونغلق القدر حتى يجمع بخاااار ثم نقصر عليه على نار هاديه لمدة 25دقيقه ؛؛؛

الاســـم:	حاش11.jpg
المشاهدات: 7686
الحجـــم:	21.8 كيلوبايت

نشيل الحشو ونقلب القدر في الصحن ونزين الرز بالحشو وبيطلع كذا ؛؛؛
الاســـم:	حاش12.jpg
المشاهدات: 7665
الحجـــم:	42.1 كيلوبايت

صوره مقربه ؛؛ رز نثري ولحم مشوي ؛؛
الاســـم:	حاش13.jpg
المشاهدات: 7589
الحجـــم:	35.2 كيلوبايت

الاســـم:	حاش14.jpg
المشاهدات: 7687
الحجـــم:	43.5 كيلوبايت

ممكن استبدال اللحم بالدجاج ,, او لحم الغنم ؛؛؛
وعساه عوافي ؛؛؛
03-09-1430 هـ, 12:44 مساءً
 
وواااااااو تسلم ايدك
03-09-1430 هـ, 12:47 مساءً
 
الله يعطيك العافيه
03-09-1430 هـ, 12:49 مساءً
 


الساعة الآن 02:16 .