بنات انا عندي بربلم وهو اني انا وزوجي ما نحب ناكل لحمة الشربة او الايدام وبالذات الشربة

والمشكلة حرام ارميها ما يجوز لانها نعمة ومسؤلين عنها يوم الدين

بس حبيت تفيدوني في طرق اعيد فيها استهلاكها وبطريقة لذيذة

ياليت تفيدوني يالسنعات

اللهم صل على الحبيب محمد
ما اقدر افيدك
بس حنا عادة اذا شرينا اللحم و طحناه مفروم نخلي العظام علشان نطبخ عليها الشربة
الذ مرة لان الطعم عادة بالعظم
حاولي تسوين كذا المرات الجاية
رمضان مبارك علينا وعليكم
انتي اسلقي اللحمة اول وبعدين خذي مرقتها وسوي فيها الشربة والحمة خليها للايدام أو مكشنة زي المقلقل
** اللهم أسعدني وعيالي وزوجي واجعلني قرة عين له واجعله قرة عين لي.. واحفظنا من كل شيطان وهامة ومن كل عين لامة

ممكن تسلقي اللحم نص سلق و تاخذين مرقته زي ما اقترحت دنيا الوله و تسوين فيها الشوربة و اللحم لديك عدة خيارت لإكمال إنضاجه:
تشرحينه و تتبلينه و تشوحينه على النار و تحشينه في خبز تورتيللا تطلع شاورما لحم
او تحمسينها مع بصل و ثوم و قبل ما ينضج تزيدينه جزر مبشور و بعد ما ترفعينها من النار تخلطين معها بقدونس مفروم و صارت حشوة لذيذة للفطاير أو لمكرونة بالبشمل أو السمبوسة
أو تسبكينها مع الطماطم و تصير حشوة للسباغيتي أو مع الرز الأبيض أو بالخبز
أو تقطعين خضار و تخلطينها مع اللحم و عصير طماط و تتركينها على النار تتسبك و إذا نضجت تكبين فوقها رز مسلوق و تقصرين النار شوي تحصلين على أحلى مقلوبة
حلوه افكاركم وتسلمون عليها ... واذا في اكثر فيدوني
اللهم صل على الحبيب محمد


الساعة الآن 02:16 .