كيفكم يابنات مبارك عليكم الشهر
الله يجزاكم خير الي تعرف طريقة الجلي والكريم كراميل كيف اسويهم ما يطلع متماسك معي انا اقصد الجلي لوحده والكريم لوحده كذا مره اسويه ويطلع رخو مرره ومشكورين

مادري بس مافي احد يضبطها مثل امي
مــــــــــــــ ـــــــــــاشــ ـــــــــاء الله
بس هي تحط فيها حليب بودره مو حليب عادي سايل تبين اصبري شوي انزل تحت عند ماما واسئله عمري بيصك 24 ولا اعرف مثلك
اوك
مرحبا اختي


شوفي بالنسبة للجلي حطي اول شئ كاس ماي وذوبي فيه علبة جلي وحدة

وبعد ما يغلي شيله من علي النار وضيفي له كاس ماي ثاني بس يكون بارد وخليه شوي برا الثلاجة

يبرد وبعدبن حطيه في البراد وياخذ من ساعة لساعتين ويجمد .


يعني العلبة الوحدة تحتاج كاسين ماي واحد حار مغلي والثاني بارد ويضبظ وياج ان شاء الله


وبالنسبة للكريم كراميل مكتوب علي العلبة مقدار الماي بالنسبة لي اذوب اول شئ الحليب البودر

في الماي واضيف له محتوي الكريم كراميل وعلي النار لين يغلي

اصب الكراميل الاسود في اكواب التقديم وبعد ما يبرد شوي الخليط احطه علي العسل الاوسد او الكراميل

ويجمد بسرعة في البراد .( يعني غلظي شوي الحليب ) ههههههههههههه صارت قصة حياتي .
أنا أوي نفس طريقة الأخت نغم الورد ... وضابطة معاي ....
التوقيع تحت الصيانة
الجلي مقدار كاسين (كاس جبن بوك الكبير ) حطيهم على النار واذا غلى حطي الجلي وحركي لين يذوووب الجلي
صبية في زبدية وحطية بالثلاجة

الكريم كرميل 1علبة حليب بو قوس (اواي نوووع ) وبنفس العلبة مؤية حطيهم في قدر على النار لين يغلي
وبعد الغليان ضيفي 1 باكيت كريم كرميل حركية بالملعقة شؤي لين يذوووب
اذا حبيتي تستخدمي الصوص اللي مع الكرميل حطي في كل زبدية شؤي منة وصبي علية الكريم كرميل
واذا ماحبيتية تقدرين تستغنين عنة حطية بالثلاجة


الساعة الآن 06:53 .