كيف افرزن السمبوسة هل الحشوة يعني اللحم يكون ناضج اول ثم احشيها وافرزنها ولاكيف وهل احفظها بأكياس او علب وكم يوم تجلس بالفريزر
اللحم يكون ناضج بعد ماتحطين البصل البقدونس والشبث والملح او اي شي شي تاني تحطينة على النار حت تستوي اللحمة بعدين احشي عادي حطية في صحن كبير ضعيها في الفريزر حتي تجمد بعدين حطية في حافظة طبقة سمبوسة بعدين حطي كيس لحمة وبعدين سمبوسة وهكذا طبقات حطية في الفريزر خذي كم حبة كل يوم منها ورجعي الباقي في الفريزر انا اصلح حقت شهر كلاامل مايغير فية اي شي تطلع كاانة طازة
ابي ارحل عن الدنيا

اودع ناس وتبكي ناس


وذيك عيون بعض الناس ماتبكي

الم بيني وبين نفسي


يقول لي عطني آمالك وخذ يأسي

وشوي من بقايا الحزن في ليلك
نفس الأخت الي قبلي .. أحشي وأحطها بافر يزر لين تجمد .. بعدين أشيلها بعلب .
مشكورات خواتي بس وشلون أخاف تلصق ببعض بالفريز وشلون افصلهن
كمان نفس سوال الدانه بس استفسر اسويها على اني اقليها وبعدين احطها بالفريز


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .


الساعة الآن 05:46 .