ما اعرف اسويه ما يزبط معاي مايجمد

يعطيكم العافيه
04-09-1430 هـ, 02:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياقلبي اتبعي نفس الطريقة المكتووووبة على الكرتووووووون

واحد كاس ماء دافي واحد بارد لكل كرتووون جلي
وبالعافية عليكم
04-09-1430 هـ, 02:22 صباحاً
 
نفس مااقالت اختي لحظة ودااع الله يسعدهاا
وبعد ماتحطينه بالصينية او الكاساات حطيهاا شوووي بالفريزررر لاتطوول مجرد 5 دقاايق لحد ماتثبت بعدين نزليهاا بالثلاجة الى مووعد التقديم ...
وان شااء الله يبي يضبط معاااك ..بالتووفيق
04-09-1430 هـ, 02:25 صباحاً
 
اول شي ياحلوه خذي كرتون جلي ذوبيه با واحد كاس صغير مو كبير يعني كاس الجبن السائل اعتقد تعرفينه ماء مغلي حار وحركي حتى يذوب الجلي اذا خلاص ذاب صبي عليه بنفس الكاس واحد كاس ماء بارد مثلج وحركيه دقيقه بس ووزعيه بصحون وهووووووووووووووووووب على الثلاجه
04-09-1430 هـ, 02:40 صباحاً
 
كاسين مو كثيره ؟؟؟؟
انا احط واحد ونص ومايجمد بس كلها بارده
04-09-1430 هـ, 02:41 صباحاً
 


الساعة الآن 10:19 .