الفالودة عبارة عن مثلجات أكلتها على شكل شعيرية ويضاف إليها عصير الليمون وغيره من المحسنات ولكن لا أعرف طريقة صنعها الرجاء المساعدة.......................
أتوقع هذي الفالودة الإيرانيه ..
أنا سوويتها مرة بس بدون مقادير ..عشوائية يعني ..
شعرية أرز ...( لونها أبيض موجودة في ركن المعكرونات )نسلقها ونصفيها من الماءعلى فكرة هي سريعة في السلق يعني حاسبي لتنهرس

شراب الورد ...(وهذي موجودة في زجاجات جاهزة مثل الفيمتو ..لكنها أحمر فاتح )
المهم بعد سلق الشعرية نحطها في طبق ونصب عليها شراب الورد ..
ونحطها بالفريزر لحد ما تصير شبه جامدة ..وتقدمينها مع ليمونه ..

أتمنى أكون أفدتك
ِأحزان قلبي لن تـــــزول............ . حتى أبشر بالقبــــــــــ ول
وأرى كتابي باليميــــــن.... ....... وتقر عيني بالرســـــــــو ل ِ
نيران قلبي في اشتـــعال........... من خوفِ ربي ذي الجلال ِ
فاعفو وسامح يا كـريــم......... واغفر ذنوبا ً كالجبـــــــــا ل ِ


مشكورة يادموع الإسلام


الساعة الآن 07:50 .