الفالودة عبارة عن مثلجات أكلتها على شكل شعيرية ويضاف إليها عصير الليمون وغيره من المحسنات ولكن لا أعرف طريقة صنعها الرجاء المساعدة.......................
19-04-1425 هـ, 10:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أتوقع هذي الفالودة الإيرانيه ..
أنا سوويتها مرة بس بدون مقادير ..عشوائية يعني ..
شعرية أرز ...( لونها أبيض موجودة في ركن المعكرونات )نسلقها ونصفيها من الماءعلى فكرة هي سريعة في السلق يعني حاسبي لتنهرس

شراب الورد ...(وهذي موجودة في زجاجات جاهزة مثل الفيمتو ..لكنها أحمر فاتح )
المهم بعد سلق الشعرية نحطها في طبق ونصب عليها شراب الورد ..
ونحطها بالفريزر لحد ما تصير شبه جامدة ..وتقدمينها مع ليمونه ..

أتمنى أكون أفدتك
20-04-1425 هـ, 09:43 مساءً
 
مشكورة يادموع الإسلام
24-04-1425 هـ, 02:27 مساءً
 


الساعة الآن 06:54 .