Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات أنا عندي مشكلة مرررره قاهرتني وهي ...

إني ماأعرف أسوي الشيرة يابنات

بالبداية تكون حلوة ...لكن لما أحطها على الجبنية أو أي شيء تتجمد وتصير سكر ...مرررررره الحمد لله والشكر تفشل ..

شسوي يابنات ...مع الشيرة قولوا لي ..

والله فشلة
04-09-1430 هـ, 11:50 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطي لكل كوب مويه كوبين سكر

وتص ليمونه بس انتبهي لا تتأخر على النار عشان

ماتصير ثقيله مرررررررررره خليك منتبه لها
04-09-1430 هـ, 11:54 صباحاً
 
شوفي عزيزتي اخلطي السكر والماء قيل ما نضعها على النار وهي على النار حركييها باستمرار لاتوقفين ابدا لأن السكر تشوفينها ذائب بس مجرد يبرد ينشف حركي تقريبا ربع ساعة وخليها على النار هادئه وكل شوي ارجعي حركيها لين تحسينها تغير لونها صار زي العسل شوي وبعدين اضيفي ماء الزهر والليمون عشان تعقد والله تقعد عندي وبره الثلاجة بالأشهر وتهبل أنا اضع هيل معها
04-09-1430 هـ, 12:01 مساءً
 
مثل مشكلتى عااادى عاادى الاخوات ماقصروا مشكورات
04-09-1430 هـ, 12:08 مساءً
 
اختي الصبار اذكري الكميه قد ايش الماء والسكر علشان نعملها زيك ما شاء لله ومشكوره
04-09-1430 هـ, 01:12 مساءً
 


الساعة الآن 05:19 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏