السلام عليكم ورحمه الله وبركاته















شرينا مكدوس >>الباذنجان<<<<<قبل رمضان بيومين بس انا وزوجي بالبيت يعني بس فتحناه واخذنا منه حبتين وهو مكدوس الفصول الاربعه
يعني مو ناقص منه شي بس ان العلبه انفتحت


من تشتريه كيلوين ب 32

هاه وش قلتو من يشتري



لحظه لا تعصبن
امززززززززززززح معكن

سؤالي <<<<
انا خايفه يخرب لاني ما استخدمه من جا رمضان مع انه مغطى باسفنجه وعليه زيت بكثره بس اخاف يخرب منيا لين ينتهي رمضان
سؤالي ؛؛؛؛ايش الطبخات او المعجنات او او اللي ينحط معها هذا المكدوس احنا بس ناكله ولا مره دخلناه بالطبخ
هاااااااااااه تشترون
ههههههههههههههههههه

نعمه حرام يخرب عندي ابي استغله واستفيد منه في رمضان فيدوني يالغاليات
04-09-1430 هـ, 12:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله يا ختي العزيزه..المكدوس..بما انه مغمور بالزيت..فممكن يبقى عندك لفتره طويله... لانه اربات البيوت ببلاد الشام.. بتعمل المكدوس بكميات .....وبياكلو منه على طول السنه...

علشان هيك ما تخافي..بس اتأكدي انه مغمور بالزيت كويس..وممكن تستمعي بأكله بعد رمضان..
04-09-1430 هـ, 12:51 مساءً
 
اعمليه حشوه في المعجنات
04-09-1430 هـ, 01:11 مساءً
 
رفه
04-09-1430 هـ, 02:00 مساءً
 
رفع
04-09-1430 هـ, 02:04 مساءً
 


الساعة الآن 12:20 .