الله يخليكم زوجي وده بخلية نحل بالقرفه وانا صراحه ماعرف شلون اسويها الله يخليكم اللي تعف تفيدني

انا اسويها وتطلع لذيذه

اعجني عجينتك المعتاده بعد كذا جهزي في صحن صغير قرفه مخلوط معها سكر
وفي صحن كبير رشي عليه شوي من خليط القرفه
بعد كذا ابدي سويها خذي كوره صغيره واحشيها جبن انا احط كيري وسكريها بعدين درجيها في القرفه اللي بالصحن الصغير يعني خليها تتغطى بالقرفه وحطيها بالصحن الكبير وهكذا لين تنتهي الكميه ( الصحن الكبير عشان تجمعين فيه الكرات بس )
بعدين جيبي صحن الفرن الدائري اللي مجوف من الوسط <<عرفتيه ؟؟ اللي مثل الكفر
وحطي فيه الكور فوق بعض لين تنتهي الكميه ودخليها الفرن من تحت بعدين من فوق حمريها واول ماتطلع اسقيها بالشيره وتمتعي بالطعم اللذيذ
واي استفسار انا جاهزه

دعواتك لي بالذريه الصالحه السليمه عاجلا غير اجل وان ربي يسخر لي زوجي
ومشكوره
اعمليها بعجينه العشر دقائق بتطلع روعه
وده الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=20884
خليــــــــــــ ـــــة نحل القرفه والشكولا

العجيــــــــــ ـــــــــــــنه





4ملاعق زبادي
4 ملاعق سكر
4ملاعق حليب بودره
1 ملعقه كبيره خميره
ملعقه صغيره باكنج باودر
رشة ملح
1\2 كاس زيت
1كاس ماء دافي
3 كاسات ونصف دقيق
تخمر لمدة نصف ساعه 000وهذي العجينه هي المعتمده عندي في كل المعجنات وتطلع مثل القطنه(ماشاء الله)


اخذت طريقتها من عالم حواء بس ماني فاكره مين صاحبتها((الله يجزاها خير ويحقق كل امانيها))

وان شاء الله قريب انزل لكم صور المعجنات


نحتاج شكولاته هيرشي وقرفه مطحونه




ونبدأ بحشو العجينه وتغميسها بالقرفه



نرتبها بالصينه المدهونه ونخلي بينهم مسافه صغيره علشان تتخمر وتنتفخ

ندخلهم الفرن المجهز من قبل على حرارة 180* لمدة 15 - 20 دقيقه على حسب قوة فرنك من الجهه السفلى وبعدها 5 دقائق من الاعلى

في هذي الاثناء نجهز الصوص



وهو هباره عن 1\2 علبة النستله و5 حبات كيري علشان يطلع ثقيل شوي00



بعد ما تطلع من الفرن نخليها ترتاح 10 دقايق
وبعدين نقلبها في صحن التقديم ونصب عليها الصوص



نزينها بخطوط الهيرشي


ونقدمها وهي دافيــــــــــه ـ


هالطريقه انا ناسختها عندي بملف ونسختها لك هنا بس عندي بالصور وتعيجزت بصراحه احط الصور اعذريني
اقتباس مشاركة  (designer_a)
خليــــــــــــ ـــــة نحل القرفه والشكولا

العجيــــــــــ ـــــــــــــنه





4ملاعق زبادي
4 ملاعق سكر
4ملاعق حليب بودره
1 ملعقه كبيره خميره
ملعقه صغيره باكنج باودر
رشة ملح
1\2 كاس زيت
1كاس ماء دافي
3 كاسات ونصف دقيق
تخمر لمدة نصف ساعه 000وهذي العجينه هي المعتمده عندي في كل المعجنات وتطلع مثل القطنه(ماشاء الله)


اخذت طريقتها من عالم حواء بس ماني فاكره مين صاحبتها((الله يجزاها خير ويحقق كل امانيها))

وان شاء الله قريب انزل لكم صور المعجنات


نحتاج شكولاته هيرشي وقرفه مطحونه




ونبدأ بحشو العجينه وتغميسها بالقرفه



نرتبها بالصينه المدهونه ونخلي بينهم مسافه صغيره علشان تتخمر وتنتفخ

ندخلهم الفرن المجهز من قبل على حرارة 180* لمدة 15 - 20 دقيقه على حسب قوة فرنك من الجهه السفلى وبعدها 5 دقائق من الاعلى

في هذي الاثناء نجهز الصوص



وهو هباره عن 1\2 علبة النستله و5 حبات كيري علشان يطلع ثقيل شوي00



بعد ما تطلع من الفرن نخليها ترتاح 10 دقايق
وبعدين نقلبها في صحن التقديم ونصب عليها الصوص



نزينها بخطوط الهيرشي


ونقدمها وهي دافيــــــــــه ـ


هالطريقه انا ناسختها عندي بملف ونسختها لك هنا بس عندي بالصور وتعيجزت بصراحه احط الصور اعذريني
دوبي كنت ابغى اكتبها والله رهيبة هذه العجينة على مااعتقد للاخت هواجس ناعمة


الساعة الآن 01:24 .