Analysis Services
هلا اخواتي ,,

انا عندي سوال بسيييط جدا
وهو انا اليوم سويت شيرة وما ظبطت معي ...

سويت كاسين موية وكاسين سكر.. وخمس قطرات ليمون

لـــــــــــــــــــــــكن المشكلة طلعت في البداية سايلة بعدين تجمد لدرجة تلصق بالاسناااااااااااااااااااااااااااان

04-09-1430 هـ, 07:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ردووووا علي لاتخسروني

ليش موضوعي راح على ورا

04-09-1430 هـ, 08:37 مساءً
 
ياعمري انا مثلك ماتضبط دايم
بس يمكن انتي طولتي فيها بالطبخ ولا ماخليتها تطبخ كفايتها
04-09-1430 هـ, 09:01 مساءً
 
ياحبتي انا امي أذا بغت أتسوي الشيره
أشوفها دايم أتحط ليمون وتكثر منه وهاذا أنا ألي عرف

ياليت افتدك
04-09-1430 هـ, 09:05 مساءً
 
اسمعيني يا حبوبة :
أنا دايما اسوي الشيرة وهي لها سمك محدد حسب رغبتك المهم انا اسوي كمية كبيرة قبل رمضان واخليها واستفيد منها كل رمضان وطريقتي اني اضع كمية السكر ضعف كمية الماء وأبدأ أحركها على نار وسط والماء على فكرة عادي ما يكون مغلي واستمر بالتحريك لين تفور بعدين احطلها ليمون وما اكثر واهم شي لا تحطي الليمون الى تتأكدي ان السكر ذاب مع التحريك واتركها على نار خفيفة مدة من 7 الى 10 دقائق واطفي عليها جربيها ورد علي واتمنى لك التوفيق
04-09-1430 هـ, 09:14 مساءً
 


الساعة الآن 10:02 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏