Analysis Services
السلام عليكم
كبف حالكم يا حوائيات يالسنعااااات
ابي وحده سنعه تعطيني مقادير مضبوطه للكاسترد
كل ما سويته اما يطلع خفيف او ثقيل ما ضبط مررره معي

الله يجزاكم الف خير مقدماً ويفتحها بوجهكم
05-09-1430 هـ, 07:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي الطريقه كالتالي

3أكواب ماء +4ملاعق سكر +8 ملاعق اكل غير مملوئه حليب نيدو =بعدين تحركينهم الين الحليب يذوب بعدين تحطينه عالنار الين يغلي ((الحليب لازم تذوبينه قبل والمويه بارده عشان مايتكتل ))

اذا غلى الخليط السابق
تذوبين اربع ملاعق اكل مليانه كاسترد في كوب ماء بعدين تضيفينه للخليط وتحركينه عالنار الين يثقل قوامه بعدين اذا وصلتي للقوام الثقيل تشيلينه من عالنار وتضيفين له ملعقه صغيره روح الموز بعدين تبردينه بالثلاجه وعليك بالعافيه
وبشرينا اذا ضبط أوكي
05-09-1430 هـ, 09:03 صباحاً
 
طريقتي المعتمدة هي

ان لكل 1 كاس حليب
1 ملعقة كبيرةسكر
وملعقة واحدة من بودرة الكاسترد ان النشا

واذا انتي تستتخدمي حليب بودرة
فلكل كاسة ماي تحتاجي ملعقتين كبار بودرة حليب

وخلاص كثر ما تبي تسوي عندك هالقاعدة ضاعفيها

05-09-1430 هـ, 10:40 صباحاً
 
الف شكر لكم اخواتي :
صدى المدينه
عش اليمام
وجاري التطبيق باذن الله تعالى
06-09-1430 هـ, 06:28 صباحاً
 


الساعة الآن 11:04 .