السلام عليكم
مره انا ذقت اكله اسمها العيش الجنوبي يسوونها اهل الجنوب
لذيذه اعجبتني ابي الطريقه بالتفصيل وابي اهم شي كم تاخذ وقت عشان تنضج؟؟؟
والله يوفقكم يارب
هو زي العصيد بس بلبن طبعا
05-09-1430 هـ, 09:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بنات حتى ترسل لنا شي اسمه الرشافه الي تعرف طريقته تكتبها بس العيش اهم عندي
جارتنا شهريه طيبه وماشااءالله عليها ترسل لنا بالاكلات اللذيذه بس استحي اسالها كل شوي
05-09-1430 هـ, 09:17 صباحاً
 
رفع
05-09-1430 هـ, 12:08 مساءً
 
عزيزتي العيش الجنوبي عبارة عن خبز اقراص ينعمل في الميفا او ما يسمى بالتنور مش عصيدة
وضحي اكثر علشان نساعدك
05-09-1430 هـ, 12:25 مساءً
 
هلا حبيبتي العيش الجنوبي تاخذين لبن شويه يعني مو قد اللي بتسويه اقل شويه وبعدين حطي عليه شوية مويه لحد ماتبين يعني تبين كثير ويكون القدر مليان حطي لبن وماء لحد ما تبين قليل او كثير بعدين حطي شوية ملح وسنوت مرره السنوت حلو مع العيش بعدين حطيه على النار وابدي حطي دقيق بالتدريج لحد ما يثقل شوي وخليه بس كل شوي حركيه بمضرب يدوي والا بالخشبه حقت العصيده ان شاء الله تعرفيها المهم يصير مثل البشميل بس انتي خليه على النار شويه وارجعي حطي دقيق لحد ما يثقل وانتبهي ترى اذا ما حركتيه بسرعه يتكتل ولما يثقل مثل ما تبين خليه على نار هادئه شوي ويصير يطلع زي الفقاعات وبعد 10 دقايق خلاص وخليه يبرد شوي وقدميه ومعاه سمن ولبن وبالعافيه
ملاحظه : افضل القدر يكون تيفال عشان لما تخليه على في الاخير 10 دقايق يطلع من تحت بني شوي طبعا هاذا الاغلب يفضله ونسميه كداده
وفيه ناس يفضله خفيف مو ثقيل خففي الدقيق واذا تفضليه ثقيل كثري الدقيق.
وسلامتكم
ادعولي ان الله يصلح ولدي ويهون غربتي
05-09-1430 هـ, 12:44 مساءً
 


الساعة الآن 03:56 .