المقادير

علبتين فطر
بصلة مفرومة
حبتين ثوم مبشورتان
ملعقتين طحين
كوبين حليب
4 اكواب مرقة الدجاج
ملح و فلفل

الطريقة

قطعي الفطر الى شرائح رقيقة,

اقلي البصل و الثوم بالزبدة حتى يذبلا ثم اضيفي الفطرو حركيهم قليلا.

اضيفي الدقيق مع التحريك المستمر حتى لا يتكتل و اضيفي الحليب و المرق تدريجيا و سخني حتى الغليان.

خففي النار و اتركي الشوربة تغلي 15 دقيقة مع التحريك.

صبيها في الاطباق و زينيه بالبقدونس

بالهنا والشفا
05-09-1430 هـ, 01:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم الايادي
05-09-1430 هـ, 01:12 مساءً
 
تسلم الايادي ..
05-09-1430 هـ, 02:13 مساءً
 
هلا اختي الاميره منتجك الا فيه النرد لا يجوز وتقبلي مروريالاســـم:	3EF00571.jpg
المشاهدات: 130
الحجـــم:	27.6 كيلوبايت
05-09-1430 هـ, 11:26 مساءً
 
تسلني ياغالية
انا اسوي شوربة كنور الفطر واضيف لها اضافات تطلع خطيييييرة
ان شالله اجرب طريقتك
06-09-1430 هـ, 12:26 صباحاً
 


الساعة الآن 07:54 .