Analysis Services
السلام عليكم
متحطمه مررررررره
يابنات الله يسعدها من تساعدني
الكيك والبسبوسه اسويها تمام واحطها بالصينيه ولما تستوي تجيني مع الجوانب مرفوعه وبالوسط هااابطه
تو سويت كيك واتحطمت مرررررره
الله يسعدها اللي تحل لي مشكلتي
عجزت كل طريقه جربتها
ماافتح الفرن
واخلط صح
والبيكنج اخر شي

سويت بحث لقيت انه سبب هبوط الكيكه انها ماتستوي طيب وان الكيكه تحتاج ساعه الا ربع

طيب انا تو مسويه كيككة اللبن الزبادي


وفتحت الفرن بعد عشر دقائق بالتمام لقيتها مرتفعه مره طبعا فتحت الفرن ببط مره وقفلته وبعد خمس دقاايق طلعت ريحتها حمرت مرره يوم فتحت الفرن لقيتها بالوسط هااابطه اش السبب
فيدوني الله يسعدكم ياااارب
وحده قالقت لي لاتفتحي الفرن قبل نص ساعه
بس انا تحمر معاي من ربع ساعه وبعدها خلاص تحترق
فرني احط درجة حرارته 180
جربت الطريقتين اني احمي الفرن قبل واني مااحميه والنتيجه هي هي

احطها بالرف الاوسط

الله يوفقها من تفيدني العيب فيني والا بفرني
وهل لو شريت مكرويف افضل ؟؟
انتظرررررررررررررررر
05-09-1430 هـ, 04:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ولارد تحطييم
05-09-1430 هـ, 09:22 مساءً
 
أتوقع السبب من فرنك والله أعلم
05-09-1430 هـ, 09:37 مساءً
 
من الفرن هو غاز ولا كهرب

انا عندي كهرباء مزبووووووووط معي
05-09-1430 هـ, 09:40 مساءً
 
بقولك طريقتي انا قبل ابدا بأي شي اشغل الفرن واخليه حار مره عاد اذا خلطت الكيكه وحطيتهاا بالصينيه احطها بالفرن واقصر عليه واخليها مافتحها الا اذا طلعت ريحتها انها استوت واطلعها وتصير وش زينهاا
05-09-1430 هـ, 09:43 مساءً
 


الساعة الآن 04:13 .