السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
- 2 كيلو لحمة غنم قطع متوسطة الحجم
- 1 كيلو باميه
- 7 فص ثوم مهروس
- 1 بصله مفرومه ناعم
- 2 كوب عصير طماطم
- 2 لتر ماء
- 5 ملاعق سمنه أو زبدة
- ملح +فلفل اسود+4 ورقات غار +4 حبات هيل



الطريقة:

- نظفي الباميه من الشوائب والعروق وأغسليها جيداً وجففيها
- إقلي الباميه بالسمنه واتركيها جانباً
- احمسي البصله مع ملعقه من الزيت على النار حتى تشقر
- أضيفي اللحمه واتركيها مع البصله لمدة 5 دقائق
- أضيفي البهارات مع الملح
- أضيفي الماء واتركي اللحمه تنضج
- في هذه الأثناء اضيفي ااثوم إلى عصير الطماطم
- عند نضوج اللحم أضيفي 1 لتر من الشوربه الى الطماطم والثوم
- ضعيها على النار حتى الغليان ثم أضيفي الباميه واتركيها تنضج
-إذا لاحظت انها بحاجه ثقيلة باستطاعتك إضافة كمية من الماء
- اسكبيها في صينيه قابله لدخول الفرن وضعي قطع اللحم داخلها
- أدخليها الفرن تتسبك وتتحمر
قدميها مع الأرز المفلفل
مشكورة حبيبتي ع الوصفة الحلوة




مشكووووووووووووووووووووووورة
تسلم الاياااااااااااااادي
المعرف مشترك بيني وبين صديقه عمري
حسبي الله الذي لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
مااحلل يوم القيامه اللي تدخل ملفي الشخصي بغرض التجسس
يسلموووووووووو


الساعة الآن 11:07 .