السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
خواتي ....
اللي عندها مقادير عجينه تكفي لشخصين تكتبها وياليت هالعجينه يكون لها عدة استخدامات
ولعل الفائدة تكون عامه

......
05-09-1430 هـ, 09:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذي العجينة تصلح لجميع انواع الفطاير والبيتزاء والعيش باللحم

المقادير

كوب دقيق
ملعقة طعام ونصف حليب بودرة
ملعقتين زيت
نصف ملعقة طعام بكنج بودر
نصف ملعقة طعام خميرة
نصف فنجان قهوة سكر
نصف كوب ماء دافي
اول ش قلبي المواد الناشفة مع بعض
بعد كذا ضيفي الزيت وبعدها الماء
واستمري بالعجن لمدة 10 دقايق


وبالعافية
05-09-1430 هـ, 09:33 مساءً
 
ياهلا والله بالدواسر وكل عام وانتي بخير ومبارك عليك الشهر

شوفي حبيبتي عندك عجينة الاخت هند الذهبيه بااارك الله فيها مررررره روعه ولكل الاستعمالات سينبون وفطائر وبيتزا وخليه وكل ماتبين

بالنسبه لشخصين ماعندي فكرة بس انتي سوي نفس المقادير وخوذي منها اللي تحتاجين والباقي حطيه بكيس وبالفريزر واستعمليه باليوم الثاني انا اذا بقى من العجين اسوي فيه كذا والحمدلله تطلع روووووعه ورهيبه

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=575105

هذا رابط العجينه
وهني وعافيه مقدما
05-09-1430 هـ, 09:34 مساءً
 
الله يعطيكم العافيه ويجزاكم خير
والشهر مبارك علينا وعليكم
05-09-1430 هـ, 09:40 مساءً
 
الحل عند العتيبية ياااااااااا الدوسرية شوفي يا عمري انا وزوجي بس لوحدنا في البيت وانا من عشاق المعجنااااااات اسويها يومين في رمضان واسويها بعد بعجينة (العشر دقايق) اية لاتنصدمين بس بدال الكاس استخدم البيالة حقت الشاي وهاذي مقادير عجينتي (2 بيالة ماء+2 بيالة طحين+1 م ص خميرة+1 م ص باكنج باودر+2 م ك سكر+رشة ملح+2 م ك نيدو ) تخلط جيدااا وتترك لمدة 10 دقايق ثم تضيفين(3 بالات طحين+نص بيالة زيت) ثم تعجن زززززين وبالعافية وانتي وابداعك هاه وش رايك بالفكرة .
05-09-1430 هـ, 10:02 مساءً
 


الساعة الآن 10:59 .