Analysis Services
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اليوم حابه نغير سحورنا من الرز ذبحنا وتخمنا ففكرت اسوي ستيك طبعا عندي الستيك والصوص حقه بس ابي الطريقه
05-09-1430 هـ, 10:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اولا اغسلي الستيك وشوحيه بقليل من الزبده واذا تشوح اقلبيه على الجهة الثانيه واذا صار لونه بوني شيليه وحطيه بصحن وبنفس المقلى احمسي بصل واذا اصفر لونه اضيفي قطع الفطر لما يتشوح اضيفي قطع الستيك واضيفي القليل من قشطة الخفق وخليه يطبخ اشوي بدين قصري النار عليه تكونين اضفت القليل من الماء قبل قشطة الخفقوفي النهايه نضيف قشطة الخفق والملح والفلفل الا سود
05-09-1430 هـ, 11:01 مساءً
 
كارتير الله يعطيك العافيه بجربها وبردلك
05-09-1430 هـ, 11:45 مساءً
 


الساعة الآن 01:35 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏