مشكلتي بعجينة الفطاير

تطلع شوي ناشفه مع انه الفرن كويس وحرارته زينه

بس اتوقع الخلل بالعجينه فحبيت اسألكم وش الشي الي اذا زاد يقسي الفطاير

ووش الشي اللي اذا كثرناه يلين الفطاير؟

انا استخدم هذي العجينه /

ملعقتين مليانه خميره فوريه
ملعقه ونص بكنج باودر
نصف بياله سكر
ذرة ملح
كوبين دقيق
بياله زيت
3 ملاعق مليانه حليب بودره

تكفون الحقوني نفسي اسوي فطاير زي القطنه
عجينه العشر دقائق ما فيه ازين منها مثل القطنه
ماعندي خلفيه

رفع لعيونك








مركز تحميل
شوفى ياقمر جربى عجينه العشر دقايق بطريقتى هتلاقيها بملفى الشخصى معلش والله لولا انى مستعجله كنت جبتهالك

ثانيا فى عمل الفطاير الفرن يكون سخن وحامى لانه لو بس دافى هتاخد وقت شويه وهتنشف بالفرن

وثالثا لما تخرج من الفرن لفيها بمنشفه نضيفه متسيبيهاش بالهواء هتلاقيها طريه باذن الله

وكل سنه وانتى طيبه
شوفى جربي هالعجينه انا كانت الفطاير تطلع معى ناشفه لمى نصحتنى وحده بالمنتدى نصيحه ولمى طبقتها الله يجزاها خير ضبطت معى
كوبين ونص طحين
ملعقه مليانه خميره
ملعقه سكر
ذرة ملح
بيالة زيت
ملعقتين ونص حليب ومويه\
اول شي حطى ملعقة الخميره والسكر بنص كاس مويه دافيه عشر دقايق
ثانى شي وهاذى النصيحه اللى خلت فطايري لينه بعد ما كانت قاسيه
حطى الطحين والحليب ورشة الملح وحطى عليهم الزيت واجلسي افكريهم طبعا ماتحطين المويه اجلسي فركى فيهم تقريبتا دقيقه او دقيقتين لين تحسين الزيت تداخل على كل العجينه بعدها ضيفى الخميره والسكر والمويه لين ما تطلع لك عجينة فطاير لينه اتركيها تخمر نص ساعه وخلى الفرن حار لمى تشكلينه وتدخلينها على الفرن والله يسهل امرك ادعيلى ان ضبطت معاك
سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته رب لا تذرني فردا وانت خير الوارثين


الساعة الآن 05:40 .