سلااااااااااام حبوبات كيفكم مع رمضان
ابي استشيركم ع الطااااااير بكره عندي ضيوف ع الفطور وسويت بعض الاصناف اليوم
وقبل شوي حشيت الكوسه عشان بسوي محشي بس احترت في طريقة حفظها لحد بكرى
احطها بالثلاجه ماتخترب
او اطبخها واحفظها بالفريز
او احط عليها صلصتها واحفظها في الثلاجه بدون طبخ ؟؟؟؟
شورو علي تكفون بسررررعه
سألت خواتي وكل وحده عطتني راي من راسها
لا ووحده منهم تبي تتكسب مني بعد تقول ترا الاستشاره ب 5 ريال حنا داخلين على عيد ومقاضي خخخخ
الحقوني يالخبيرات بالطبخ والمحاشي
انا بانتظاركم
06-09-1430 هـ, 12:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شدعوى بنااااااااااااااااات
06-09-1430 هـ, 12:47 صباحاً
 
اول مره انزل موضوع عندكم في هالقسم دايما مواضيعي في قسم تأخر الحمل الله يرزقنا ياااارب
عاد لا تفشلوني
06-09-1430 هـ, 12:48 صباحاً
 
حبيبتي انا اسوي المحاشي واحفضها في الثلاجه كذا يوم بدون طبخ ولا صلصله ولا شي
ومن بكرا من تطلعيها من الثلاجه حطي عليها الصلصه واطبخيها وبس

وان شاء الله يصيرلك احلى محشي ويهبل بالمعازيم
06-09-1430 هـ, 12:53 صباحاً
 
اب
06-09-1430 هـ, 12:53 صباحاً
 


الساعة الآن 11:35 .