Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


ياطباخات حواء انا ابسوي رز بربيان ولا ادري كم المدة اللي اطبخ الربيان فيه


وبعد الربيان ينقع بماء قبل اولا


تكفوووووووون اول مره اسويه ولا عرفت طريقته


لاني ابسويه في السحور


فجزاكم الله خير ردوا بسرعه


06-09-1430 هـ, 12:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ااااااااب
06-09-1430 هـ, 01:02 صباحاً
 
على حسب حبيبتي ..

الربيان إذا كان ناشف فنقعيه بماء دافي وإذا مستعجله يكون حااااار

أم إذا كان الربيان مجمد

فعادي مايحتاج تنقيع أهم شي تطبيخنه والثلج قد ذاب منه الثلج


ام المده .. فصراحه بالنسبة ليّ المده مابين 15-20 دقيقة


وإن شاء الله أكون أفدتك
06-09-1430 هـ, 01:06 صباحاً
 
الله يوفقج ويجزاج بالخير يارب ماقصرتي
06-09-1430 هـ, 01:09 صباحاً
 
up
06-09-1430 هـ, 01:25 صباحاً
 


الساعة الآن 01:43 .