السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


ياطباخات حواء انا ابسوي رز بربيان ولا ادري كم المدة اللي اطبخ الربيان فيه


وبعد الربيان ينقع بماء قبل اولا


تكفوووووووون اول مره اسويه ولا عرفت طريقته


لاني ابسويه في السحور


فجزاكم الله خير ردوا بسرعه



ااااااااب
على حسب حبيبتي ..

الربيان إذا كان ناشف فنقعيه بماء دافي وإذا مستعجله يكون حااااار

أم إذا كان الربيان مجمد

فعادي مايحتاج تنقيع أهم شي تطبيخنه والثلج قد ذاب منه الثلج


ام المده .. فصراحه بالنسبة ليّ المده مابين 15-20 دقيقة


وإن شاء الله أكون أفدتك
اللهم أشفني شفاء لايغادره سقماً
#دعواتكم لي بالشفاء العاجل #
الله يوفقج ويجزاج بالخير يارب ماقصرتي
up


الساعة الآن 06:28 .