جبت لكم حلى جديد وان شاء الله يعجبكم


سبرنغ رول
زبده
(الحشوه )
قرفه + سكر مطحون


( للتزيين )
حليب نستله
لوز مبشور.

( الطريقه )


تقسم كل شريحة سبرنغ رول الى اربع مثلثات ثم ندهن كل واحده بزبده ثم نضع على الطرف العريض من الحشوه ثم نلفها مثل الكروسون ونثبتها بدقيق مضاف اليه قليل من الماء وهكذا مع باقي الكميه ثم نقليها بالزيت حتى تصبح ذهبيه وبعدها نضع عليها قطرات من النستله ونرشها باللوز المبشور
في طريقه ثانيه انك تاخذين البسرنغ رول وتقصينه باطول وتحشينها جبن كيري وتثنين الاطراف عليها وتلفينها على شكل اصابع وبعدين تقلينها في الزيت وتحطين عليها الشيره وبالعافيه عليكم

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره حبيبتي
مشكورة ياقلبي ماقصرتي
بارك الله فيك
يسلمووووووووووووو
لاهنتي يالغلا على المقاااااااادير
يعطيك العااافية .. ياارب
اللهم أشفني شفاء لايغادره سقماً
#دعواتكم لي بالشفاء العاجل #


الساعة الآن 11:16 .