Analysis Services
جبت لكم حلى جديد وان شاء الله يعجبكم


سبرنغ رول
زبده
(الحشوه )
قرفه + سكر مطحون


( للتزيين )
حليب نستله
لوز مبشور.

( الطريقه )


تقسم كل شريحة سبرنغ رول الى اربع مثلثات ثم ندهن كل واحده بزبده ثم نضع على الطرف العريض من الحشوه ثم نلفها مثل الكروسون ونثبتها بدقيق مضاف اليه قليل من الماء وهكذا مع باقي الكميه ثم نقليها بالزيت حتى تصبح ذهبيه وبعدها نضع عليها قطرات من النستله ونرشها باللوز المبشور
في طريقه ثانيه انك تاخذين البسرنغ رول وتقصينه باطول وتحشينها جبن كيري وتثنين الاطراف عليها وتلفينها على شكل اصابع وبعدين تقلينها في الزيت وتحطين عليها الشيره وبالعافيه عليكم
06-09-1430 هـ, 12:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره حبيبتي
06-09-1430 هـ, 01:12 صباحاً
 
مشكورة ياقلبي ماقصرتي
بارك الله فيك
06-09-1430 هـ, 01:16 صباحاً
 
يسلمووووووووووووو
06-09-1430 هـ, 01:18 صباحاً
 
لاهنتي يالغلا على المقاااااااادير
يعطيك العااافية .. ياارب
06-09-1430 هـ, 01:18 صباحاً
 


الساعة الآن 07:15 .