السلام عليكم ورحمة الله



يا ريت خواتي تعطوني طبخة حلوة فيها قرنبيط (زهرة) لانه آنا عندي منها كمية بس ما ني عارفة شنو اسوي فيها ابي طبخة حلوة منكم وجزاكم الله خير
20-04-1425 هـ, 06:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا ب om waleed
أسلقيه ثم صفيه

ثم سوي لحمة مثل لحمة السمبوسة و ضعيها عليه
و ذوبي صلصة معجون في مرقة و غطي القرنبيط
ثم قصدري الصينية
و في الفرن حتى تظهر لك سمنتها و بالهنا و الشفا
20-04-1425 هـ, 08:10 مساءً
 
ابشري ام وليد :
1- اسلقي الزهرة نصف سلق وبعد ماتصفينها من الماء اقليها بالزيت وبعد ماتتحمر تكوني مجهزة الخلطه التاليه ,

2- قطعي بصل مع ثوم مع فلفل اخضر بارد مع طماطم وضعيهم على النار إلى ان تتسبك ثم ضعي مكعب ماجي وفنجال ماء عادي او ماء الدجاج ز

3- ضعي 1- على 2- على نار هادئة لمدة عشر دقائق ز
توضع في طبق التقديم مع شرائح الخبز .
21-04-1425 هـ, 12:48 صباحاً
 
شوفي كمان هذا الرابط فيه افكار لطبخ الارنبيط ***** الله يعجبك
http://forum.hawaaworld.com/showthre...hreadid=182413
21-04-1425 هـ, 01:50 صباحاً
 
ممكن تسوي مقلوبة زهرة او مخشي زهرة او صينية خضار تضعي فيها زهرة وممكن ايضا تسوي عجة زهرة كثير كثير طيبة وممكن تعمل سلطة زهرة ايضا لذيذة وممكن متبل زهرة

وسأعطيكي مخشي الزهرة كيف تسويه :
تحضري زهرة تقليها وتضعيها جانبا
ثم تحضري لحم تسلقيه بعد ان ترفعي الزفرة عنه عندما يغلي وبهريه وقطعي بصله عليه
الان ضعي الزهرة في طنجرة مع قليل من الماء والتركيها تغلي قليلا ثم صفي الزهرة واعيديها للطنجرة واسكبي فوقها مرقة اللحم واللحمه ورشي كمون وعصير نصف ليمونه ثم دقي ثوم وكزبرة وحمريهم بقليل من الزيت في مقلاة واسكبيه على اليخنة واتركيهم يغلو واعملي رز بشعيرية معاهم كثير طيبه وممكن استبدال اللحم بالدجاج ولكن الدجاج حمريه في الفرن بعد سلقه .

وإذا اردت اي طبق من الاطباق اللي كتبتها فوق اساأليني و سأكتب لك الطريقة انتي فقط اختاري
21-04-1425 هـ, 08:51 صباحاً
 


الساعة الآن 12:17 .