المقادير:
كرواسان ساده
علبة كريمه حمرا
علبة قيمر
نص كلاس سكر
للزينه:
فستق مجروش


الطريقة:

يقطع الكرواسان دوائر ويوضع في قاع البايركس
يخلط الكريمه مع القيمر والسكر في الخلاط ويصب فوق الكرواسان
يوضع في الفرن حتى يحمر الوجه
يرش بالفستق المجروش.




بالهنا والعافيه...
20-04-1425 هـ, 07:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه
باين عليه لذيذ راح اسويه عن قريب إن شاء الله .
21-04-1425 هـ, 12:54 صباحاً
 
شكرا
جربيه وقوليلي رايك فيه.
21-04-1425 هـ, 04:21 مساءً
 


الساعة الآن 01:34 .