Analysis Services
شوربة الدجاج بالزبادي والبقدونس

المقادير ..
شوربة دجاج مركز وقليل الدسم ( تغلى الشوربه ، وعندما تبرد ينزع منها الدسم من على وجهها ) - بقدونس وبصل مفروم - مقدار من السمن - كوب زبادي منزوع الوجه
الطريقه ..
ضعي الحساء على النار حتى يغلي ، واضيفي اليه البصل والبقدونس بعد قليهما في السمن حتى يصفر لون البصل ، ثم ارفعي الاناء من على النار حتى تهدأ درجة حرارته ، ثم اضيفي الزبادي مع التقليب المستمر ، ثم اعيديه على النار لمدة خمس دقايق مع مراعاة ان تكون النار هادئه جدا , ويجمل بالبقدونس
وبالهنا والشفا
06-09-1430 هـ, 11:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم الايااااااااااادي
06-09-1430 هـ, 11:58 صباحاً
 


الساعة الآن 07:42 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏