Analysis Services
مرحبا

كيفكم

لوسمحتو ابغا فطائر سهله وسريعه وحلوه وطعمها احلى

شكرا
06-09-1430 هـ, 02:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

2كوب طحين كويتي او أي نوع من الطحين الفاخر
3 ملاعق كبار حليب بودرة
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة صغيرة بكنج باودر
بياله سكر
وذرة ملح
وبيالة زيت
وكوب ماء فاتر
بـــــــــــــس

الطريقة :
طبعاً تخلطين جميع المقادير ماعدى الزيت والمويا وبعدها تحطين الزيت والمويا وتبدي بالعجن او حتى بالمعجانة برضو يطلع حلو مرة .. المهم بتلقين العجينة ملزقة شوي حطيلها شوية طحين بعد وابدي بالتقسيم والخبز على طول .. أهم مافي السالفة انكم ماتخلونو يخمر بسرعة تبدو تشتغلو .. وشئ ثاني الفرن شغلوه اول ماتبدون عجن وخلوه يصير حااااااار عدل يعني بين 170 و 200 مش اكثر المهم ما تدخلين المعجنات إلا والفرن حار ..

06-09-1430 هـ, 02:18 مساءً
 
نفس مقادير الاخت لاكن ضيفي ملعقتين زبادي قسما بالله مثل القطن
06-09-1430 هـ, 02:21 مساءً
 
ررررررررروووووووعه
06-09-1430 هـ, 02:27 مساءً
 
عندي طريقة عجينة رهيبة مهما جربت مااالقيت افضل منها

بيضة \3 ملاعق حليب بودرة \ملعقتين سكر \ملعقة خميرة \ملعقة باكينج باودر\رشة ملح \كاس مويه دافيه واخلطيها \واضيفي نص كوب زيت\3 اكواب دقيق ابيض كويتي الفاخر ورشه فانيلا حسب الرغبة
واعجنيها كويس انا استخدم العجانه واتركيها ساعه تتخمر مره لذيذة وبيضا مثل القطن
وبامكانك تضاعفي الكمية

اسوي فيها بيتزا خليه كوروسان وانا ماخذتها من وحده من عالم حواء قبل 6 سنوات بس ناسيه اسمها الله يجزاها كل خير
06-09-1430 هـ, 02:30 مساءً
 


الساعة الآن 06:16 .