السلام عليكم ورحمة الله
اخواتي ابترك لكم الصور تتكلم
وبعلق تعليق بسيط

1-تحتاجين عجينة الباستري والحشوة اللي تفضلين عصاج الدجاج او جبن

[/IMG]

2-تفردينها
[/IMG]
3-تقطعينها4اقسام
[/IMG]
4-تضعين الحشوة في المنتصف وشريحة بطاطس كما في الصورة
[/IMG]
5-تغلقينها من 3جهات بهالشكل
[/IMG]
6-تكملين اغلاقها بيدك حتى تكون بهالشكل
[/IMG]
7-تضعينه في بيض
[/IMG]
8-ثم بقسماط
[/IMG]
9-تقلى في زيت غزير
[/IMG]
07-09-1430 هـ, 07:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
[size=4][color=#808000]10-حتى تحمر
[/IMG]
11-تصفينها
[/IMG]
وتقدم وبالعافيه عليكم
07-09-1430 هـ, 07:53 صباحاً
 
يعطيك العااااااااااااااااااافية على النقل
07-09-1430 هـ, 07:56 صباحاً
 
حلووووووووه الطربقه بس انا احط مع حشوه لدجاج جبن كرافت
07-09-1430 هـ, 07:56 صباحاً
 
تسلمين
07-09-1430 هـ, 08:39 صباحاً
 


الساعة الآن 02:50 .