بنات ابي اسألكم سؤال الحين التشيز كيك وين تحطونه بالفريزر والا الثلاجه ومثلث الايسكريم لا ام الذرابه وين ينحط بالفريزر والا الثلاجه بليز جآوبوني وربي انلحس مخي كل ما اجي اطبق شي افكر بالفريزر والا الثلاجه سويت قبل تشيز كيك وطلعت الحشوه رخوه شوي قلت يمكن صدق تنحط بالفريزر مو بالثلاجه
07-09-1430 هـ, 08:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أنا دايما أحط التشيز كيك في الثلاجه ..
مادري عن الباقين ..
بس يطلع متماسك وحلو ..
07-09-1430 هـ, 08:11 صباحاً
 
في الثلاجه

بس احطه اقل شي قبل التقديم ب 3 ساعات

اذا كنت متاخرة احطه بالفريزر نصف ساعه او ساعه
07-09-1430 هـ, 08:26 صباحاً
 


الساعة الآن 12:59 .