بنات ابي اسألكم سؤال الحين التشيز كيك وين تحطونه بالفريزر والا الثلاجه ومثلث الايسكريم لا ام الذرابه وين ينحط بالفريزر والا الثلاجه بليز جآوبوني وربي انلحس مخي كل ما اجي اطبق شي افكر بالفريزر والا الثلاجه سويت قبل تشيز كيك وطلعت الحشوه رخوه شوي قلت يمكن صدق تنحط بالفريزر مو بالثلاجه

أنا دايما أحط التشيز كيك في الثلاجه ..
مادري عن الباقين ..
بس يطلع متماسك وحلو ..
في الثلاجه

بس احطه اقل شي قبل التقديم ب 3 ساعات

اذا كنت متاخرة احطه بالفريزر نصف ساعه او ساعه
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم


الساعة الآن 11:29 .