Analysis Services
السلام عليكم
شو قصتكم يابنات حواء شو هذا الابداع كله والله انكم عقدتوني كل مرة بدخل قسم المعجنات وبشوف ابداعاتكم ...
حكيت يالله يابنت اضربي هالطينة بهالعجينة وحاولي مو غلط ..
وفعلن ماكذبت خبر حاولت وجربت لكن مثل ابداعاتكم ماحصّلت!!!
شو الحل ساعدوني علّموني بدي اعمل معجنات خطيرة .. انا جربت عجينة العشردقايق وضبطت بس مو كثير,,, ونفسي اعرف كيف بتعملو القواقع شو هي الاداة اللي بتستعملوها ؟؟؟؟؟
هذه هي القواقع كيف اعملها ::::
ســـــــــــــــــــــــــــــــــــــاعدوني
07-09-1430 هـ, 11:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
استخدمي الدقيق الكويتي وراح تشوفي كيف راح تطلع معجناتك
07-09-1430 هـ, 11:43 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (اليغمش والمنتو)
استخدمي الدقيق الكويتي وراح تشوفي كيف راح تطلع معجناتك

وفيه الدقيق الفاخر أفضل حتى ما يحتاج تدهن الفطائر بالبيض ، تصير في لمعه

وإن شاء الله محاولة ورى محاولة يضبط الشيء معاكي ، لا تيأسين

وبالنسبة للقواقع ، مالها آله خاصة مجرد تفردين العحينة على شكل مستطيل وتدهن فيها قليل من الزيت أو الماء

بالفرشة وترشي عليها السكر والقرفة وتلفيها مثل الرول , وتقطيعا شرائح قبل لا تدخليها الفرن

مدري هذي القواقع اللي تقصدين أو شيء آخر
07-09-1430 هـ, 11:50 مساءً
 


الساعة الآن 05:11 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏