Analysis Services
خواتى الحلوااااات
أنا ماعمرى سويت حلى أم على ،، لكن أبو الشباب ذاقها مرة لما كنا بفندق و طار عقله عليها عاد أنا قلت مايصير بظبطها له
وسويتها أول يوم رمضان ومقاديرها ( مغلف واحد بف باسترى حمصته بالفرن ، كوبين حليب سائل مع فنجال سكريغلى وبعدها صبيتة على البف ، وللوجة قشطة ونستلة )وبالفرن من تحت و بعدها من فوق
لكنها طلعت جاااامدة ،،،
وأنا أشوفها بالبوفيهات اللى اروح لها مثل كثافة الجريش بس حالية <<< الله على هالوصف
المهم بعدها سويتها مره ثانية و غيرت بالمقادير حطيت ( 3 شرايح من البف باسترى و كوبين حليب مع القشطة والنستلة اللى على الوجة) لكنها طلعت طبقة باسترى فوق و الحليب تحت يعنى مااااااااظبطت

الله يجزاكم خير قولولى الطريقة اللى تظبط وتصير مثل سماكة الجريش تكفووووووووووون


08-09-1430 هـ, 01:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي لازم بعد ما تحمرين البف باستري تقطعينه صغار بعدين تحطين فوقه الحليب
08-09-1430 هـ, 01:18 صباحاً
 
وانا ابي طريقته ومشكورات خواتي
08-09-1430 هـ, 01:19 صباحاً
 
السلام عليكم عزيزتي
البف لما تحمصينه بالفرن تقطعيه صغار وتحطيه في الصينية ( أنا اعمل بس 7 حبات بف .. لاتكثري)
بعدين في الخلاط اخلطي التالي: ثلاث ارباع كاسه سكر، كاستين حليب ، بيضة ، فانيليا، رشة ملح، وصبيه فوق الصينية على فكرة حتلاقي البف غرق بالخليط عادي
رشي فوقها مكسرات ( كاجو ، فستق ، لوز ، زبيب لو حابه و جوز هند لو حابه)
دخليه الفرن وخلاص
لما تخرجيه ماراح تلاقيه جامد ولا مويا .. لا تلاقيه غرقان بالحليب لكن تشربه وبس
بالهنا والشفا

أدعي أني ربي يرزقني بالذرية الصالحة عزيزتي
08-09-1430 هـ, 01:32 صباحاً
 
الله يجزاكى كل خير ويرزقك بالذرية الصالحة أنتى يا الشيخة كاى و كل من رد على

بس سؤال ما أحط على الوجة قشطة و نستلة قبل ماأدخلة الفرن وكمان سؤال ثانى كم ياخذ بالفرن وأشعل من أسفل ولا من أعلى
08-09-1430 هـ, 01:36 صباحاً
 


الساعة الآن 09:01 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏