لمقادير :
1 كأس كبير حليب بودرة
1 قشطه
1 بيضه
1 ملعقه صغيرة فانيليا
1 ملعقه كبيرة بكم بودر
1 كأس كبير وشووووووووويه يمكن ملعقه سميد
1 كأس صغير سكر
1 كأس صغير زيت
الطريقة
المواد السائله مع بعض ثم السميد والبكنج بودر
ندهن الصينيه بالزيت ثم نضع الخليط
وندخلها الفرن الساخن مسبقا
ثم نهدئ النار على 160 تقريبا بالرف الوسط
تاخذ يمكن ثلث ساعه من تحت وفوقثم نخرجها ونسقيها بالشيرة بس مو كثير يمكن ثلاثه ارباع الكاس او اقل
على حسب طلبكم للسكر

ونغطيها بالقصدير ثم تقطع او تدخل الثلاجه لحين تقديمها
08-09-1430 هـ, 07:26 صباحاً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
السلام عليكم
حبيبتى استخدمتى اى نوع من السميد الناعم او الخشن وشكرا
08-09-1430 هـ, 07:29 صباحاً
 
يسلمووووووووووو ياقمر


بس انتي تخلطين المقادير بالملعقة او الخلاط
08-09-1430 هـ, 07:31 صباحاً
 
بالعافية
08-09-1430 هـ, 07:32 صباحاً
 
الله يعطيك العافية
08-09-1430 هـ, 07:43 صباحاً
 


الساعة الآن 12:55 .