Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الله يسعدكم بناااااااات ابي طريقة المنتو الكذاب اللي يكون مليان خلطة بيضاء وقت التقديم مو نااشف


اعطتني وحدة الطريقة بس ماطلع حلوو


ابي طريقته بالضبط حتى الخلطة ( الحشوة) اللي من جوووا



***********

ثانيا ..


ابي طريقة ساندوتشات الكودو بخبز الصامولي


طريقة سهلة وخفيفة من غير تعقيدات


***********
ثالثا..

الشمانيا السعودية ..

الله يجزاكم بالجنة يارب ويوفقكم ويجعلكم من العتقاء من النار انا وانتن وجميع المسلمين والمسلمات
08-09-1430 هـ, 07:50 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


هلا بك عزيزتي تفضلي الطرق موجوده بالروابط


الشامبانيا السعوديــة

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=628495

المنتو الكذااااااااااااب

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1890309


ساندويش الكودو ( بخبز الصامولي )

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1288418


وإن شاء الله أكون أفدتك يالغلا
08-09-1430 هـ, 08:28 صباحاً
 
عليه افضل الصلاة والسلام


الف شكرررررررررررر يالغلااا ماقصرتي


اخذت طريقة الكوودوو



لكن المنتووو ناشف ابي اللي مغرق بالخلطة من فووقق
08-09-1430 هـ, 07:18 مساءً
 
يمكن قصدك الخطيره نفس طريقه الاخت بس تجيبي قدر وتضعي فيه تقريبا كوبين ماء وبهارات وماجي

وتسكبينها عليه لما ينشف وبعدين تضعين الخلطه اللي فوق علبه قشطه و3ملاعق جبن سايل وتحمريه وبالعافيه
08-09-1430 هـ, 07:27 مساءً
 
المنتو الكذاب حشوتة لحمة مفرومة مع بصل مفروم وكمون وملح وفلفل فقط

بعدين ترصية بالصينية وتحطي جبن سائل وقشطة وكاسة موية بالخلاط وتصبية في الصينية وغطية بالقصدير ود خلية الفرن

وهي راح تتماسك مع بعض وكثري جبن على حسب كميتك

وبعدين لما يستوي حطي على الوجة كمون وشوي فلفل وبصل شرائح وغطية بالقصدير شوي ياخذ نكهة
09-09-1430 هـ, 04:46 صباحاً
 


الساعة الآن 08:03 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏