الرجاء من الاخوات الخبيرات في عمل الكيك افادتي

اني اعمل الكيك بالطريقة والمقادير المطلوبة واذا كانت في الفرن منتفخة وشكلها حلو ومان ان تخرج من الفرن حتى

تهفت ما ادري ماهو السبب فالرجاء من الاخوات الخبيرات اعلامي ما هو السبب

ولكم جزيل الشكرمني في مساعدتي
08-09-1430 هـ, 01:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا نفتحين الفرن عليها

انا دايم احط الكيك على 160 وخلية يحتر قبل لاتسوين الكيك

ودخلي الكيك فيه وبعد 45 دقيقة افتحي الفرن هذي طريقتي وفين ناس بس ربع ساعه او نص ساعه كلمن وعلى حسب فرنه وحرارته انا طول شوي لانه شوي بارد ما يحتر بسرعه


اتمنى اني اكون افتدك
08-09-1430 هـ, 03:24 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (احلام واماني)
لا نفتحين الفرن عليها

انا دايم احط الكيك على 160 وخلية يحتر قبل لاتسوين الكيك

ودخلي الكيك فيه وبعد 45 دقيقة افتحي الفرن هذي طريقتي وفين ناس بس ربع ساعه او نص ساعه كلمن وعلى حسب فرنه وحرارته انا طول شوي لانه شوي بارد ما يحتر بسرعه


اتمنى اني اكون افتدك
مشكورة خيو ع الرد بس اني اخلي الفرن حار قبل ما ادخل الكيك بس ماعرفت سببهبوط الكيك عندي بعد خروجةمن الفرن مباشرة
08-09-1430 هـ, 05:50 مساءً
 
يمكنك تكثرين بكنقبودر
08-09-1430 هـ, 05:59 مساءً
 
ممكن مقاديرك ونعلمك السبب
و وقت خبز الكيك الاغلبيه 40 -45 دقيقه
والفرن قبل ماتدخلينها يكون حامي
ولا تطقطقين بالصينيه اذا سكبتي الخليط
09-09-1430 هـ, 03:00 صباحاً
 


الساعة الآن 11:29 .