الرجاء من الاخوات الخبيرات في عمل الكيك افادتي

اني اعمل الكيك بالطريقة والمقادير المطلوبة واذا كانت في الفرن منتفخة وشكلها حلو ومان ان تخرج من الفرن حتى

تهفت ما ادري ماهو السبب فالرجاء من الاخوات الخبيرات اعلامي ما هو السبب

ولكم جزيل الشكرمني في مساعدتي

لا نفتحين الفرن عليها

انا دايم احط الكيك على 160 وخلية يحتر قبل لاتسوين الكيك

ودخلي الكيك فيه وبعد 45 دقيقة افتحي الفرن هذي طريقتي وفين ناس بس ربع ساعه او نص ساعه كلمن وعلى حسب فرنه وحرارته انا طول شوي لانه شوي بارد ما يحتر بسرعه


اتمنى اني اكون افتدك
[center][/url][/IMG]
أدعولي بذرية الصالحة
اللهم أغفر لأمي وأعفو عنها وأكرم نزلها وإجعل قبرها روضة من رياض الجنه اللهم إغسلها بالثلج والماء والبرد ونقها من خطاياها كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس
اقتباس مشاركة  (احلام واماني)
لا نفتحين الفرن عليها

انا دايم احط الكيك على 160 وخلية يحتر قبل لاتسوين الكيك

ودخلي الكيك فيه وبعد 45 دقيقة افتحي الفرن هذي طريقتي وفين ناس بس ربع ساعه او نص ساعه كلمن وعلى حسب فرنه وحرارته انا طول شوي لانه شوي بارد ما يحتر بسرعه


اتمنى اني اكون افتدك
مشكورة خيو ع الرد بس اني اخلي الفرن حار قبل ما ادخل الكيك بس ماعرفت سببهبوط الكيك عندي بعد خروجةمن الفرن مباشرة
يمكنك تكثرين بكنقبودر
سيفتح الله بابا كنت تحسبه,,,من اليأس لم يخلق بمفتاح
ممكن مقاديرك ونعلمك السبب
و وقت خبز الكيك الاغلبيه 40 -45 دقيقه
والفرن قبل ماتدخلينها يكون حامي
ولا تطقطقين بالصينيه اذا سكبتي الخليط
اللهم إن كان رزقي في السماء فأنزله وإن كان في الأرض فأخرجه وإن كان بعيدا فقربه إن كان قريبا فيسره لي يا أرحم الراحمين


الساعة الآن 01:22 .