اليوم اشتهيت اسوي سوقدانه ودورت اونلاين ولقيت طريقه السوقدانه بالحليب

وانك تفوري 2 كاسه حليب وتدوبي سكر فيه وبعدين تضيفي السوقدانه بعد( ماتنقعي السوقدانه 3 ملاعق في ماء بارد )

وتحركي الى ان تصير الحبوب شفافه وتضيفي ماء الورد وتحطيه بالتلاجه سويته الساعه 5 ودحين ليه ساعتين بالتلاجه واشوفه سائل وشكله ما زبط



قولولي الطريقه الصح
08-09-1430 هـ, 07:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اول شئ شنو لهجة السو مدري شنو بالشرقاوي عشان اعرف
08-09-1430 هـ, 07:45 مساءً
 
ان شالله اهل مكه وجده يساعدونك فيها هي اكله شعبيه عندهم ودايما اشوفهم يسوونه برمضان

بس عن نفسي ماحبيتها عشان كذا مااسالهم عن طريقتها

وعليكم بالف صحه وعافيه
08-09-1430 هـ, 08:24 مساءً
 
هل السوقدانه هي الماسيه لانو نفس الطريقه
08-09-1430 هـ, 08:28 مساءً
 
السقدانه هي اكله حجازيه نوع من انواع الحلا

واهل مكه يقولوله السبدانه
08-09-1430 هـ, 08:56 مساءً
 


الساعة الآن 09:09 .