Analysis Services
حبيباتي بنات عالم حواء منومنكم تسوي السمبوسة بالفرن وكيف يكون طعمها هل يكون مثل اللي بالزيت اووو افضل وماهي الحشوة الافضل بالنسبة للفرن؟
ودمتم بخير
08-09-1430 هـ, 08:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سمبوسه عجين تقصدين او سمبوسه رقاق؟؟

الحشوه مثل حشوة اي سمبوسه ماتختلف بس الرقاق تدهنينها شوي زيت وتوزعينها بصينيه وتحمرينها

اما العجينه بعد ماتشكلينها تدهنينها بيض وتكون عجينتها اسمك من الي تنقلى بالزيت

وبعد ماتطلعينها من الفرن حطيها بحافظه عشان ماتنشف عليك

وعليكم بالف عافيه
08-09-1430 هـ, 08:14 مساءً
 
اهم شئ عشان تكون معك لينه ..
غطي الصينيه بقصدير ..وادهنيه ..بالزيت وحطي السمبوسه عليها ..
وابد ان شاء الله تبي تكون تمام ..

الحشوه حسب رغبتك ..
08-09-1430 هـ, 08:23 مساءً
 
انا عندي خبررررررررررررة بالفرن لاني تعودت مااكل شي فية زيت تعودت من امي **** يحفضها
سوي السمبوسة اللي تبين وغمسيها بصحن فية حليب(حليب بودرة مخلوط مع ماء) بعدها شغلي الفرن من فوق وقربي الشبك علشان تتحمر بدون ما تيبس وادا حمرت من فوق اقلبيها علشان تتحمر من تحت والللللللللللف صحة
08-09-1430 هـ, 08:34 مساءً
 


الساعة الآن 07:03 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏