بسم لله الرحمن الرحيم
اخواتي العزيزات

السلام عليكم ورحمه لله وبركاته

مبارك عليكم الشهر

انا صراحه عندي مشكله من زمان
انا بعد ماتعلمت العجينه العشر دقايق تقريبا ارتحت انا المشكله عندي بالمعجنات وللقيمات والجبنيه نفسي تطلع حلو ومزبوطه انا البيتزاء اموت عليها وتظبط معي مره من الف دايم يا احرق المعجنات او ما تستوي زين وله طعم غير الي اذوقه عند الناس
تعب وانا احاول واقول بس تاخذ يدي عليهم ما راح تخرب ما تظبط معي
ياريت احد يعطيني حل عشان تظبط معي المعجنات لان انا مشكلتي بالفرن اسوي كل شي صح وبعد الخبز
لله يعز النعمه
08-09-1430 هـ, 11:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسعدني اكون اول وحده ترد عليك

الجبنيه مضبوطه
في الخلاط
8حبات جبن مثلث
2بيضه
كاس ماء+3ملاعق حليب
ملعقه خميره

توضع في الخلاط
ثم يضاف اليها بعد الخلط
ملعقه باكنج باودر
دقيق على حسب الحاجه
ثم تترك لتختمر تقريبا ساعه الاربع
ثم تقطع وتوضع في الزيت




فطاير وبيتزاء رهيييييييييييييبه
2كوب طحين كويتي او أي نوع من الطحين الفاخر
3 ملاعق كبار حليب بودرة
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة صغيرة بكنج باودر
بياله سكر
وذرة ملح
وبيالة زيت
وكوب ماء فاتر
بـــــــــــــس
الطريقة :
طبعاً تخلطين جميع المقادير ماعدى الزيت والمويا وبعدها تحطين الزيت والمويا وتبدي بالعجن او حتى بالمعجانة برضو يطلع حلو مرة .. المهم بتلقين العجينة ملزقة شوي حطيلها شوية طحين بعد وابدي بالتقسيم والخبز على طول .. أهم مافي السالفة انكم ماتخلونو يخمر بسرعة تبدو تشتغلو .. وشئ ثاني الفرن شغلوه اول ماتبدون عجن وخلوه يصير حااااااار عدل يعني بين 170 و 200 مش اكثر المهم ما تدخلين المعجنات إلا والفرن حار ..

اتمنى اكون افدتك

08-09-1430 هـ, 11:45 مساءً
 
اب
08-09-1430 هـ, 11:49 مساءً
 
مرحبا

جربي تعجني بالزبادي أو اللبن العجينة فيهم مررررة هشة

حتى تقدري تسوي منها لقيمات محشية بالكيري ما تشرب زيت ابدا

ومن ناحية انك تحرقي المعجنات ممكن الفرن يكون حامي جدا وتنسينهم

وفيه ملاحظة لما تحطينهم بصينية تيفال وقت الخبز أقل من صواني المعدن

بالتوفيق
08-09-1430 هـ, 11:51 مساءً
 
اب
08-09-1430 هـ, 11:57 مساءً
 


الساعة الآن 07:02 .