السلام عليكم انا جبت تورتيلا الراشد بارد و حار

اش ألذ طريقة للحشو؟ وهل أفضل البرجر بعدين أقطعه شرايح ولا دجاج فيليه واقطعه شرايح برضو؟؟

وهل أفضل خس أمريكي ولا عربي ؟؟

الخبز لازم يتحمر ولا بس أحشيه وخلاص لانه الاابيض طعمه طحين :"(


وشكرا
معليش بس بسال وين هذا الراشد في اي مدينة يعني
بالنسبة للحشو جربي طعمية هنو روعة ادهني الخبز بمايونيز وكتشاب وقطعي الطعمية بشكل طويل وحطي شريحة طماطم وخس قطعية شرايح وحطي صوص الطعمية طحينة وخل وثوم وزبادي او ثومية الي يريحط واكبسيها بالكباسة

او احشيها شاورما او ناقت اوكباب كلها حلوات وعجبتني وانتي وذوقك
البيضه احشيها شاورما وقلبيها بالصاج وتطلع لذيذ مرررره

اما الحمراء حطيلها برجر مقلي مع خس ياسلام تجنن

والراشد موجود بالرياض
يابنت الحلال احشيها بالي تشتهين حتى بالحشوات فيها مشاور!!
انا احط فيها لحم مفروم بعد مايستوي طبعاً وايشر عليه جبن وتطلع تهبل
ولدت وجبت احلى نوره


الساعة الآن 07:12 .