السلام عليكم انا جبت تورتيلا الراشد بارد و حار

اش ألذ طريقة للحشو؟ وهل أفضل البرجر بعدين أقطعه شرايح ولا دجاج فيليه واقطعه شرايح برضو؟؟

وهل أفضل خس أمريكي ولا عربي ؟؟

الخبز لازم يتحمر ولا بس أحشيه وخلاص لانه الاابيض طعمه طحين :"(


وشكرا
09-09-1430 هـ, 12:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معليش بس بسال وين هذا الراشد في اي مدينة يعني
09-09-1430 هـ, 12:23 صباحاً
 
بالنسبة للحشو جربي طعمية هنو روعة ادهني الخبز بمايونيز وكتشاب وقطعي الطعمية بشكل طويل وحطي شريحة طماطم وخس قطعية شرايح وحطي صوص الطعمية طحينة وخل وثوم وزبادي او ثومية الي يريحط واكبسيها بالكباسة

او احشيها شاورما او ناقت اوكباب كلها حلوات وعجبتني وانتي وذوقك
09-09-1430 هـ, 12:34 صباحاً
 
البيضه احشيها شاورما وقلبيها بالصاج وتطلع لذيذ مرررره

اما الحمراء حطيلها برجر مقلي مع خس ياسلام تجنن

والراشد موجود بالرياض
09-09-1430 هـ, 12:53 صباحاً
 
يابنت الحلال احشيها بالي تشتهين حتى بالحشوات فيها مشاور!!
انا احط فيها لحم مفروم بعد مايستوي طبعاً وايشر عليه جبن وتطلع تهبل
09-09-1430 هـ, 12:57 صباحاً
 


الساعة الآن 06:49 .