كيفكم ياحلويـــن

حبايبي ابغى اعزم اهلي ان شاء الله في رمضان وحابه انكم تساعدوني

انا عندي طفلين صغار وتعرفون يتعبون خاصه اذا عندك شغل فحبيت اسئلكم اذا مثلا سويت مكرونة بالباشميل عادي

اجهزها من اليل واليوم الثاني بس ادخلها بالفرن عشان الباشمل طبعا يحمر

مايتغير طعمها ؟؟ عادي اسوي كذا

الله يسعدكم ياحبايبي ردوو عليه

ويعطيكم الف عافيه
09-09-1430 هـ, 04:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ايه عادي انا اعرف ناس يفرزنوها ويطلعونها يسخونها كانها جديده ..
09-09-1430 هـ, 04:33 صباحاً
 
اختي اكيد مو صاير زي الطازجه احسها تبين انها بايته

بس ممكن تجهزين السمبغ رول والسمبوسا واصابع العروس ومصقعه هذولي مايتاثرون لو سويتيهم من الليل

وجهزي بعد الحلا والعصيرات من لليل الا العصير الطبيعي خليه طازج احسن

والله يكون بعونك اختي
09-09-1430 هـ, 04:37 صباحاً
 
انا عندي انها مااتاثر اذا حطيتيها قبل بس عاد بيوم واحد

ظينيها من الليل همن دخليها الفرن بتطلع كنها طازجة

والله يقويتس يارب
09-09-1430 هـ, 04:40 صباحاً
 
تسلمون الله يسعد قلوبكم على ردودكم الحلوه

بس مو بالفريزر اقصد بالثلاجه تحت عادي
09-09-1430 هـ, 04:42 صباحاً
 


الساعة الآن 06:42 .