مرحبا يا بنات
شخباركم ويا الشهر الفضيل
وان شاء الله تعجبكم اطباقي واللي جربوها مشكورين
وهاي الصالونة او المرق البحريني اممممممم سيد السفرة البحرينية وخصوصا في الشهر الفضيل
نتوكل على الله ونبتدي
اهني نخلي البصل لمفروم مع الثوم واللحم مع شوية ماي ونغطيهم ليما ينشف الماي

وهني بعد ما نشف الماي عدل وانحمس البصل مع اللحم زين

وهاي الخضروات الي بنضيفها بطاط وطماطم وجزر وفلفل حار وبارد وقرع وكوسا وباذنجان وكزبرة طازجة وصلصة الطماطم

وهنا حطينا الخضروات مع التحريك

وهنا اضفنا البهارات والملح ومعجون الطماطم والليمون والدارسين الصحيح

وهنا اضفنا حب النخي المفلوق مع الماااي وحركنا

وهنا غمرناه بالماي وراح نخليه يغلي لمدة لا تقل عن ساعتين ونص اذا كان اللحم طري ونوعية ممتازة


وهذا الشكل النهائي بعد الغراف



يقدم مع الارز الابيض والسلطة او الثريد
ارجو ان يعجبكم
تحياتي لكم

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خير
[SIZE="3"]وجدت كتاب لتعليم الخادمه الاثيوبيه الكلام والتنظيف والنظافه الشخصيه وبعض الطبخات والتعاليم الدينيهSIZE][/size]
http://m.forum.hawaaworld.com/showth...0#post81823930
ماشالله تبارك الله
تسلم يدج حبيبتي
ويعطيج العافيه
والثريد ما نستغني عنه في رمضان هو سيد الاطباق
ورمضان كريم
تسلم الايادي ويعطيك العافيه


الساعة الآن 12:24 .