مرحبا يا بنات
شخباركم ويا الشهر الفضيل
وان شاء الله تعجبكم اطباقي واللي جربوها مشكورين
وهاي الصالونة او المرق البحريني اممممممم سيد السفرة البحرينية وخصوصا في الشهر الفضيل
نتوكل على الله ونبتدي
اهني نخلي البصل لمفروم مع الثوم واللحم مع شوية ماي ونغطيهم ليما ينشف الماي

وهني بعد ما نشف الماي عدل وانحمس البصل مع اللحم زين

وهاي الخضروات الي بنضيفها بطاط وطماطم وجزر وفلفل حار وبارد وقرع وكوسا وباذنجان وكزبرة طازجة وصلصة الطماطم

وهنا حطينا الخضروات مع التحريك

وهنا اضفنا البهارات والملح ومعجون الطماطم والليمون والدارسين الصحيح

وهنا اضفنا حب النخي المفلوق مع الماااي وحركنا

وهنا غمرناه بالماي وراح نخليه يغلي لمدة لا تقل عن ساعتين ونص اذا كان اللحم طري ونوعية ممتازة


وهذا الشكل النهائي بعد الغراف



يقدم مع الارز الابيض والسلطة او الثريد
ارجو ان يعجبكم
تحياتي لكم
09-09-1430 هـ, 04:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خير
09-09-1430 هـ, 04:32 مساءً
 
ماشالله تبارك الله
09-09-1430 هـ, 04:42 مساءً
 
تسلم يدج حبيبتي
ويعطيج العافيه
والثريد ما نستغني عنه في رمضان هو سيد الاطباق
ورمضان كريم
09-09-1430 هـ, 04:45 مساءً
 
تسلم الايادي ويعطيك العافيه
09-09-1430 هـ, 04:46 مساءً
 


الساعة الآن 10:26 .