::[مكرونه الرافيولي الايطاليه ]::

المقادير:

قشطه -
صلصة طماطم -

اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة

بالرافيولي المحشوه بالجبن -

ثوم يفضل استعمال المسحوق -

بصل يفضل استعمال المسحوق -

بهارات الايطاليه(الاور انو) -

ملح وفلفل -

جبنة باميزان .


الطريقة:

تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت

المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح

طريقة تحضير الصلصه :


يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه

وصلصة الطماطم ويحرك

جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف

عملية اضافة صلصة الطماطم

حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف

البهارات عليها وتترك

حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل

تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان

تضعي جبنه البرمجان على الوجه

وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن

لتذوب الجبنه وتقدم .

أســتغفر الله وأتوب إليه
أستغفر الله العظيم

أختي الفاضله لوني حياتك في ذكر الله
واااااااااااااا اااااااااااو لذيذهـ اشتهيتها بقوه ..

بشوف هالمكرونه ان لقيتها سويتها وصورتها لكمـ ..

أحب الأشياء الغريبه دايم ..

الله يسلم يدينكـ على هالوصفه ياقلبي ,, }}

يسلموووو
فستان سهره وبلايز مميزه وجديده للبيع
يسلمواااااااااا ا
المعرف مشترك بيني وبين صديقه عمري
حسبي الله الذي لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
مااحلل يوم القيامه اللي تدخل ملفي الشخصي بغرض التجسس
مشكوره


الساعة الآن 09:01 .