ومقادريها::
كوب ونص دقيق ابيض
اقل من نصف كوب زيت
1 م ط خميره
كوب وربع ماء
1م ط بيكنج باودر
3 ملاعق حليب بودره
بيضه
ذره ملح و1م ص سكر
تخلطين كل المقاديرماعدا الدقيق بالخلاط الجك (الكاس)
بعد ذلك نصب الخليط على كمية الطحين ونخلط بالشبك..او بالخلاط حتى تتكون عجينة(بتكون العجينة قريبة من سماكة عجينة الكيك)- ندهن صينية..على حسب الشكل اللي تحبونة للبيتزا..او حتى في قوالب الكب كيك بعد ينفع..ونصب مقدار العجينة..- يدهن السطح على مهل(لأن العجينة سائلة) بالكاتشب والحشوة اللي تحبونها..- نرش جبن موزاريللا..مبشور..- تدخل الفرن ولكن على حرارة 180 ليس 200 مثل بقية العجاين لأنها سائلة وتحتاج وقت اطول للنضج من غير ان تحترق00- تقطع وتقدم..ساااااخنه
09-09-1430 هـ, 11:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورة
رشي رشة خفيفة بودرة ثوم وشوفي كيف تطلع
10-09-1430 هـ, 04:54 صباحاً
 
تسلمين

بجربها بااذن الله
10-09-1430 هـ, 05:23 صباحاً
 


الساعة الآن 06:50 .