عندي سؤال للحوائيات الطباخات
اصابع التوست المحشيه جبن ...هل تغمس في بقسماط وبيض قبل القلي ولا اقلي على طول ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
[CODE][/code]
لا علدي ماتحتاج تغميس اقليها علي طول وبالعافيه
أفضل بتغطية

لانه يخفف امتصاص الزيت
والا بتطلع زيت بنكهة التوست ههههههههه
مع انتس قلتي للسنعات بس ميخالف ..
انا اقول غمسيه ببقسماط وبيض ~ عشان مثل ماقالت **أم رناده**
والا بتصير زيت وشوي توست ..
بالتوفيق
يمّــه , ♥
أبيـك دآيمُ بخٍـير وخُـآطرٍكّ , رآيــق
ترآك لآ ضقتي ,
قلبــــــــــي حيل يوجعني ,
أحبك يآ أمي ,
مشكورين وماقصرتوا
بس مين منكم اللي جربة ببقسماط ولا بدون؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
[CODE][/code]


الساعة الآن 06:21 .