Analysis Services
عندي سؤال للحوائيات الطباخات
اصابع التوست المحشيه جبن ...هل تغمس في بقسماط وبيض قبل القلي ولا اقلي على طول ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
10-09-1430 هـ, 02:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا علدي ماتحتاج تغميس اقليها علي طول وبالعافيه
10-09-1430 هـ, 02:37 صباحاً
 
أفضل بتغطية

لانه يخفف امتصاص الزيت
والا بتطلع زيت بنكهة التوست ههههههههه
10-09-1430 هـ, 02:55 صباحاً
 
مع انتس قلتي للسنعات بس ميخالف ..
انا اقول غمسيه ببقسماط وبيض ~ عشان مثل ماقالت **أم رناده**
والا بتصير زيت وشوي توست ..
بالتوفيق
10-09-1430 هـ, 02:59 صباحاً
 
مشكورين وماقصرتوا
بس مين منكم اللي جربة ببقسماط ولا بدون؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
10-09-1430 هـ, 03:13 صباحاً
 


الساعة الآن 09:11 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏