السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

وش اخباركم مع رمضان الله يشرفه
والله انه كل ما راح منه يوم ضاق صدري ايامه تنطوي بسرعه الله يقبل صيامنا
وقيامنا اللهم لا تجعل نصيبنا منه الجوع والعطش واجعلنا من عتقائك من النار آآآمين

ما لكم بالطويله يالحبيبات

اليوم سويت ع الفطور كفتة البطاطس والتونه اممممممممم خطيره
اول شي سلقت البطاطس 6 حبات متوسطة الحجم
وبعدين فرمة البصل وحده متوسطه وسن ثوم فرم نااااااااااعم وبعده فرمت البقدونس
وإذا عندك كزبره حطي انا ما كان عندي كزبره خساره
وبدين هرست البطاطس وخلطته مع البصل والثوم والبقدونس وهذا شكله



وجبت علبتين تونه حجم كبير وكبيت مويته وفتت التونه وحطيته على البطاطس



وبعدين جبت بيضتين وحطيتهم عليه



ونرش عيه ملح حسب الرغبه بس لا تكثرون لان التونه فيها ملح
ونحط البهارات والفلفل الأسود ونعجن الجميع مع بعض
بدين نجيب تقريباً نصف كاس بقصماط ونكبه عليه بهذا الشكل



ونعجن الجميع

الرجااااااااااااااااااااااااااااااااء عدم الرد حتى يكتمل الموضوع

10-09-1430 هـ, 02:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يممممممممم يمممممممم

معليه لقافة مني بس شكلها بجد مشهي بانتظارك
10-09-1430 هـ, 02:57 صباحاً
 
نكمل

بعدين شكلتهم بهذا الشكل البيضاوي ولك مطلق الحريه في التشكيل ممكن على هيئة اقراص او كور حسب الرغبه انا افضلهم بهذا الشكل



بعد التشكيل نحطهم على البقصماط علشان ما تتفتت اثناء القلي لاحظو اني ما حطيت بيض
لا البيض خلطته من البدايه مع البطاطس كذا احس اسهل وكلن ورغبته



بعد كذا نجي للقلي خلي الزيت يغطي تقريباً نصف الكفته علشان ما تتفتت ولا تقلبينها
خليها لين تحمر بعدين اقلبيها ع الوجه الثاني علشان يتحمر



وهذا شكلها النهائي



شرايكم اتمنى انها عجبتكم
10-09-1430 هـ, 03:00 صباحاً
 
روووعه تسلم يمينك
10-09-1430 هـ, 03:17 صباحاً
 
ما شاء الله
- الله يعطيك العااااااااااافية
10-09-1430 هـ, 03:21 صباحاً
 


الساعة الآن 09:02 .